真爱的作文
在这世间,有残酷,有冰冷,太多太多的感情。然而,真爱,确是每个人都会有的一种感情,只是,有些人他不会发现真爱,或不懂真爱。
什么是真爱,在我看来,无论什么爱,友情也好,亲情爱情也罢,真爱是需要用心去体会,去感受的。
真爱,是两颗心永远相依相靠,是灵魂深处最亲密的拥抱。
真爱就是如此,爱之愈深,而遵之愈重。为爱痛苦,为情忧伤,爱也悲壮,情也绵长。
真爱,就是这样,蕴含在平淡岁月里不可以修饰的相扶相携中,是荣华富贵是两者的不严不倦,更是风雨交加时彼此的不离不弃。
真爱,是手与手相牵,是心与心相挽。手与手相牵,就可以牵出彼此的温暖和关心;心与心相挽,就可以挽成一道壮美的人生风景线。
真情相许,至爱深情,荡人心魄。