游恐龙园作文
6月29日那天,我们全家兴致勃勃地去了中华恐龙园游玩。
恐龙园的游乐项目可真多,有“雷龙过山车”、有“嘻哈吉大象”、有“4D影院”等。其中,让我最难忘的是“穿越侏罗纪”。
记得那天的游人特别多,我们经过了漫长的等待,终于披着雨衣登船了。
我们三人登上了一只仅够我们容身的小船。爸爸坐在船舱的前面,妈妈坐在后面,我呢?被夹在了中间。起初,小船钻进了一个狭小的山洞,那山洞真黑呀!伸手不见五指。我的耳朵边隐隐约约听到一只只恐龙在低沉吼叫着,好像随时都要把我们吃掉似的。我吓得大气也不敢喘。船顺着水流往前驶去,前方出现了一丝亮光,我抬头看时,呀!原来是一头霸王龙正瞪着眼睛向我慢慢走来,我连忙缩成一团,浑身颤抖起来,直到妈妈告诉我这是一个模型,我才喘了口气。没过多久,爸爸激动地喊起来:“洋洋,看,前面一座火山喷发了!”我顺着爸爸指的方向望去,真的,火红的岩浆从山上慢慢滚落下来,好似能把一切熔化。就这样,我们在忽明忽暗中一路前行。小船慢慢穿过溶洞,前方也越来越明亮了。这时,船底由齿轮带动,把我们带到最高处,然后突然释放,小船从20米的高处似箭般的速度向下飞去。只听“嘭”的一声,小船安全着陆,旁边溅起了数米高的水花。我的一颗紧绷的心也随着小船的着落而慢慢放松了。
中华恐龙园真是好玩又刺激啊!