我的学校作文
我有这样一个美丽的学校,它就是水库旁的张砦小学。
学校里有盛开的鲜花,高大的树木,还有一个小花坛里是老师们种的绿色蔬菜。学校中间是一条宽宽的水泥路,还有我们高高飘扬的五星红旗在校中央。我们的教学楼分为两层,一层是一到四年级的教室,二层是五六年级教室和办公室,楼上还有一个特殊的教室叫梦想教室,我们有些特殊的课都会在这里上,每间教室都被同学们打扫的干干净净。当然还有一个特殊的红旗,它叫流动红旗。只要哪个班级表现的最好,它就会跑到哪个班级。最近,学校里又为同学们安装了两台饮水机,这样更方面大家喝水。
教学楼后面还有一个大大的操场,操场上有几棵高大的梧桐树,还有两个篮球架。同学们下课了会在这里跳绳、踢毽子、踢足球......一片热闹的景象呈现在这里。
我喜欢这个美丽又干净的学校。