我的老师作文
在我的求学生涯中,遇到过幽默风趣的语文老师、温柔如水的数学老师……但印象最深刻的还是那位和我们玩成一片的体育老师。
他是一位幽默风趣的老师,一头乌黑的头发,每天喜欢穿着戴帽子的衣服和运动裤,老师每天都会到操场跑几圈,全身的肌肉像石头一样,你别看他这么壮实,实际上他逗得很。
有一次体育课上,我们班的同学豆豆没有穿跑步鞋而是穿了凉鞋过来,还在队伍里闹来闹去。突然,一个巨大的身影出现在豆豆旁边,大喊;“大胆!你不穿运动鞋就算了,还在这里影响课堂纪律。来人,把他拖下去罚跑!”豆豆低下头说:“可不可以少点。”“少废话,来人!”豆豆只好不情不愿地在操场上跑起来,我们大家捂着嘴偷偷笑。
当我们做完了热身操后,回头一看发现豆豆还没有跑了一圈。那根本就是在走!像一只小蜗牛一样。这时,我们看到老师已经跑到豆豆后面。一声哨响,豆豆吓了一跳,飞快的跑起来。“要是我追上你了,你给我再跑一圈。”老师为了让他跑快一点,跟在他后面,时不时还吹响哨子,又是逗得大家捧腹大笑。
下课了,大家吵吵闹闹的给老师起了一个小外号,叫做“玩童”。当然,从此之后,我们在体育课上没人敢不穿运动鞋了。
这就是我的“漫画”老师,幽默风趣,我们都很喜欢他。