我的老师作文
那时,我还是个6岁多的小孩子。不知道是怎么当上这个班长,也不知道来到这个班级的,只记得我有一名老师——唐老师。
唐老师是我的班主任,她有着一头卷卷的头发,一双眼睛镶在脸上。我们的班主任就是一个标准的好老师。
一次,我们的预习很差,一些人都没预习。唐老师说:“如果今天预习差的人少的话,就把这些人留下来,其他的人都去上体育课。”我们班上许多同学都感激的看着唐老师,但并不是为了能上体育课,而是不上体育课。后来,果然没去上体育课,唐老师说:“把预习做完了后,可以看书或做作业。”全班大喊:“耶!”
今天也是一样,这次语文卷子要拿回家给家长签字,写试卷分析。可是,许多家长都不写,这让唐老师非常生气,我想:不就是写一下对这次考试满不满意,有什么建议而已嘛,几分钟就搞定了。蔡维佳对我说:“我妈说凭什么要她写。”可是,她还是得站起来,本以为都要写日记,可是唐老师又一次心软的说:“只要签了字的就不写日记,”唐老师还给我们讲题,这些题该怎么做,不然错的还是错的。
有些时候,唐老师会十分高兴。比如,唐老师的驾驶证考过了,很兴奋,给我们买了很多糖。同学们惊讶的说:“哇!”或许是很高兴才买的吧,但我想的是,是因为有我们。
这就是我的老师。