上海书城作文
说起上海书城我的头脑中就会情不自禁地想起书城那高楼大厦,人海茫茫的场景那可真叫壮观呀!
这次回家,妈妈带我去上海,这也是我第一次去了上海书城。
刚走进书城门口。哇!这里面可真热闹啊!许多老老少少都在里面,一眼看过去到处是书,到处是人。
我随手拿起一本书让我看得津津有味。当然,我也免不了看些童话书。我拿起《舒克贝塔和老鼠报》正如第一课所说的我像一匹恶狼贪婪地读着。书城里的每一本书都让看地如痴如醉,我真想把书城里的每一本书都买下来,一车一车般回家。
时间过的很快,眨眼间就到三点多了,我们要返航回义乌了。经过我的一翻精挑细选我买了两本书:《舒克贝塔和老鼠报》《探险小虎队》。
坐在火车上,已经有九点多了,我们静静地看着……看着……