上海书城作文
上海书城具有10年的历史了,它诞生于1998年12月30日,被列为上海市人民政府1998年重大实事工程之一。每当周六,周日时,总是人满为患。而我,周末时,也有时回去那里淘书。它与我有着密切的“往来”。
每当到了周末时,我总会缠着爸爸带我去,我早早地穿完了衣服,催着爸爸快点!
有一次,我和爸爸来到了书城,人流如潮,从高处向下望,人就像一个个小蚂蚁一样。我们从早晨10:00就到了。我们沉浸在书的海洋中,时而喜悦的,时而难过的,时而惊喜的,时而忧伤的,时而……
我们似乎忘记了时间,直到晚上17点时,才刚想起了已经晚上了,就回家了!
并且,我也与我有着密切关系:我也是1998年出生的(就比它早了187天)。
书城:教育书店,上海书城,新华书店,教辅书店,……中,我最爱去上海书城。他那儿应有尽有,只有我们想不到的书,没有我们买不到的书。
言而总之,总而言之,我就爱去上海书城,没有任何理由,没有人可以阻止我去看书!
我爱上海书城!