母亲是伟大的,伟大的母亲是不可战胜的。
我的母亲是一个再普通不过的中年人,但她却有着伟大的爱。
记得那年在星期五的一个晚上7点,我没有回家,把妈妈着急的团团转。那天是因为我和妈妈吵了架,才夜晚不归。由于我住在同学家,所以就把手机给关了。到了第二天,我惊奇的看到手机上有10个未接电话和30条短信,我看到这些震撼的数字,顿时心里便沉重起来,感觉手机的分量非常重。
我慌忙阅读了短信的内容:孩子你在哪里呀!快回来吧!不要再生妈妈的气啦!孩子你不在爷爷奶奶家,你去哪儿啦?快告诉妈妈呀?孩子你在哪里呀?快回家吃饭呀?……看着看着泪水模糊了我的双眼。
一夜之间,竟为了我,发了30条短信和10个电话。此刻我想到了妈妈那布满皱纹的手,我颤抖的摁着手机给妈妈发短信,我不敢打电话,怕哭声被妈妈听见。
妈妈您为了我每天早出晚归,那么辛苦而我还惹您生气,还和您赌气,不说话。我真是太对不起您了妈妈。于是我暗暗下定决心:从今往后我要学会用心去爱您!在我心里您永远都是伟大的。妈妈我爱您!