我的王老师作文
王老师我想对您说
老师如一台明灯照亮了我们前去的方向,老师如雨水,滋润我们生长,老师如一根蜡烛燃烧了自己,照亮了我们,在人生的道路中,老师是我们的第二位恩人在我的人生中王老师留给我的印象最深。 王老师我想对您说﹕“在您刚刚教我们班时,我们误以为您太凶了。可过几天我们发现我们错了您身为我们班的主任身上要背负很大的担子,您不但要照顾我们的学习还要照顾我们的生活,看似简单却非常难,在刚开始第一节课我们紧张极了,您在上课前几分钟讲了几个笑话,顿时紧张的气氛减少了一大半,我们的学习也在您的帮助下提升了不小呢!平常普通的六年级二班在您的带领下也在逐渐在别的班老师的口中沸腾起来。” 老师,我们以前不注重宿舍卫生,自从您的到来我们班的宿舍大部分都进了星级宿舍,是您让我们的生活充满了品质。 老师您知道吗?听说您转到别的年级去了,我们都哭了是不舍得您呀,可是已经是事实我们也能接受了了,你对我们的深厚的爱我们永远不会忘记,希望您以后还可以教我们。 我们要以最好的成绩来报答您,我们爱您我的王老师!