我的王老师作文
王老师,我们班的数学老师,我喜欢她的风格。她是我们学校女教师中最高的一个,最美的一个,气质最高的一个。
他教书教得好,比如说全班三十五个同学,十多个同学考上了九十五分,就别说九十分以上的了。还有一次去参加一个速算比赛,一个班六个同学参加,一共有六个一等奖名额,我们班就有五个,可见王老师教的是多好啊!
她不但教得好,而且很“威武”。班上的人都知道星期二晚自习是王老 师的,所以任何事都要移到星期二来做,如洗澡、打篮球、笑……因此星期二上晚自习的时候我们早早的就来了,当时教室里没有老师但很安静。星期三晚自习时却是乱哄哄的,当我说到这样一句话:“今晚是王老师的晚自习。”,顿时,教室安静得如同没有一个人在教室里面一样。
王老师有一张樱桃小嘴,面带微笑。如果你看到她,你会以为他才三十多岁,其实女神已经五十多了。
王老师很大方,每次考得好:连续上了九十五、有十个或十五个A+都可以得到冰糕或者可以出去吃饭……
我爱我的王老师,我爱我的女神,感谢学校让我遇见了这位教书“高人”。