我的王老师作文
在众多老师中,我最喜欢我们的语文老师王老师。
我喜欢王老师的原因是王老师对我们的爱跟她对待自己的孩子一样,比如在大课间时天气十分热,王老师就叫我们不要出去活动了,让我们在教室里看一会书,当然还有许多许多类似的事情。
在以前老师教时只会教关于学习的而王老师就和他们不同,王老师上课时还会说一些做人的道理和一些故事给我们听了。
王老师每隔一段时间就会给我们带她自己做的食物,在那些食物里都包含了许多营养以及王老师对我们的爱。
在上课时王老师也会讲一些笑话让我们笑而其她老师却不会这么做。
王老师在帮我们改用来发表的作文时更是辛苦,在改作文时的几天我想一定睡的很晚,因为我们有许多人都要发表在加上我们的作文又是缺胳膊少腿的所以王老师会改到很晚才能睡觉。
王老师还亲自去帮我们买书,而且都是现在必须看的,如果是其他老师很少会有这么做的。
这就是我喜欢的王老师。