我的王老师作文
王老师是我的围棋老师,他名字最后有一个国字,还真有意思,老师长着一张国字脸。
王老师总是拿着两三尺长的板子,一副神气的样子站在那里。他手里的板子可不是摆设,只要我们一下错棋,老师就要“活动筋骨”。一次,我下错了一步棋,被王老师看见了。他拿起板子,板着脸一言不发。我顿时感觉到“世界末日”即将来临。霎时,教室里安静下来,那一道道利箭似的目光,从四面八方投来。我感觉到了老师“逼人的杀气”,浑身像长了跳蚤一样乱抖,心都提到了嗓子眼。“好久没活动筋骨了!”老师说,“我想你知道该怎么办。”我极不情愿的把手伸了出来。“啪!”的一声,我的手红了,我强忍住已经快涌出的眼泪。“下次记住了!”老师说。
王老师虽然很狠,但也很幽默。他经常逗得我们哈哈大笑。有的同学就跟王老师学,也来逗我们,经常把我们笑得上气不接下气。王老师有许多“笑人名言”,例如在我们棋要快完蛋的时候,老师会说:“人生就剩一个字:惨!!”
这就是王老师。在他的影响下,我不仅想成为围棋大师,还想“超越郭德纲”!