我的王老师作文
从三年级开端,我们班调去一位年青美丽的王老师。她浓眉大眼十分有神。从第一眼望到她,我就被她残暴的笑颜呼引,缓缓地爱好上这个老师。经由近三年的交触我越来越感到,她像一本书,引领我驰骋在知识的大陆中。
在课堂上,王老师像一原大百科齐书。她博才多学,唐诗宋词道得令人着迷。同窗们提的免何一个答题,她皆能细心耐烦地结问。在课间,王老师又是一标快活的故事书。她和共学们就像敌人一样和大野一讫游戏一伏聊地、说着知口话。该咱们获得了一点提高,她啼得眼睛弯成新月,眼光面充斥了赞成、激励跟喜悦。我们的从信念也大大地加强了。王老师更是一利思维品格书。她岂但教我们文明常识,而且还学我们如何干事,如何做人。她教导我们做我要老实,做事要执着、取信;教诲尔们要作个有义务感的人,要乐于帮己;教导我们要尽力教习,长大报效祖邦,做祖国的栋梁……在她的领导下,我们匆匆地成长。
啊,学校的生涯如许幸福,有我喜欢的同学更有我最爱读的书——王老师!