感觉有点好着急啊,我现在没有一点安全感,没有看到他们的影子,其实我们的温暖,都在生活的细枝末节当中的。或许我们可以祈求更多,只不过,大多数时候我们不愿意委曲求全。
我只是一直都在想,什么时候我也可以有自己的计划,让自己的生活,变得更加完美一点,至少,能够满足自己的心意。不必要为自己做出那么多解释,其实都是没有用的。我们可以让自己变得更加强大,只不过大多时候,我们都不是自己的最完美的幻想,我们可以看到的,我们的内心,始终都那么清晰,是自己想要的模样。
也许,他们一直都是我们的梦想,我们一直都在渴望,我们对待任何人的态度都是如此。我想,是不是就是当初他把我给宠坏了,所以才有了这样的性格,但是一点都不利于我的人际关系的发展,我可以始终都保持这样的状态,只不过,你不会一直都待在我身边的。
他们可以看得清楚,他们的心情,都是这么美丽的心情。
他们没有叠被子,他们就像小孩子,一样那么可爱,那么天真。只不过大多数时候,我只是不习惯和别人结伴而行,因为你们不等我,我就不习惯等你们了。
就是这样,因果轮回,我们一直都很计较这些东西的。