神奇的衣服作文
我从小有个愿望,就是去宇宙看看,是什么样的。坐宇宙飞船吧,万一我身体不符合条件;乘坐飞机吧,飞机又不到太空;变成小鸟吧,自己又没长翅膀。怎么办呀?我就想设计一件神奇的的衣服。
我想设计一件看似像普通的衣服,其实,并不普通。我遇见了一只鸟,为了发明这神奇的衣服,就把鸟的羽毛拔了下来,带回了家,把羽毛粘在我的衣服上,再用易黏胶粘一下。还要用一种隐形水涂在羽毛上,羽毛立刻不显了。可是,它是可以随意调动的衣服。手里有个遥控器,可以让衣服加厚或者减薄的。这样,冷的时候,这件衣服可以保暖。当温度高的时候,衣服里有个感应器,它就会像空调一样凉快了。还可以控制速度。在这件衣服的前衣襟上,有三个不同的纽扣,最上面的一颗是蓝色的,中间的一颗是黑色的,最下面的一颗是黄色的。按一下蓝色的纽扣,就会出现长长的翅膀,我就会很快的飞向太空了。如果继续往高处飞,按一下黑色的纽扣,于是长长的翅膀瞬间就变成宇宙飞船,就能直接飞到宇宙中。等我欣赏完银河系的星星,和牛郎织女打过招呼,肚子饿了,就按一黄色的纽扣宇宙飞船马上变成降落伞,在中午十二点准时坐在我家的餐桌子上吃饭了。
我多么想早点穿上这件衣服啊!好了,那我去学习文化知识了,拜拜!