神奇的衣服作文
要是能有一件多功能的衣服,不就可以解决冬冷夏热的问题了吗?
于是,我想发明一种多功能的衣服,来解决这个问题。
未来的衣服要具有冬暖夏凉的功能。夏天,太阳照着大地,十分闷热,人们都大汗淋漓。只要穿上冬暖夏凉的衣服,保证你会感到全身凉爽,像刚洗了凉水澡似的。冬天,寒风凛冽,人们即使穿上厚厚的羽绒服还觉得冷。如果穿上这种特制的衣服,就会使人们感到非常暖和。我发明的这种衣服与现在人们穿的衣服外观差不多,只不过在衣服的两边分别装有一个比纽扣稍大一点的按钮。一个按钮是专门用来解决衣服的颜色和大小的,另一个按钮是专门负责调解衣服的温度的。
这种衣服为什么能有这么多的功能呢?原来在做衣服的布料里,加入了不同的颜色,不同的物质,这些物质都设计在一个微型线路板上,所以,一按调节钮就可以变换成我们想要的衣服了。这种衣服如果脏了,只要把它放入水中泡上1分钟就干净了,因为衣服里的所有物质都是防水的。
这虽然是我的想象,但是,我相信总有一天,我们会制造出这种神奇的衣服来。