手机的自述作文
Hi,大家好。我是人见人爱,花见花开,车见车爆胎的手机。
现在每个人都拥有一部手机,但破坏我的人却越来越多,经常让我吃不饱,我美丽的脸也经常被划开。
我长得不错还有特别多的功能,可以拍照、可以看电影、还可以上网查东西,还有一些特别的功能。
我的背后特别热的时候表示我需要休息了,但是主人却不管不顾,只顾着自己玩乐,忘了我的感受。难道在你们人类眼里,我不应该被关爱吗?不值得被保护吗?
有很多大人说是我害的他们家孩子沉迷手机,是我害得他们家孩子近视,是我毁掉了他们家孩子。我想发自内心地问一下难道我是凶手吗?是我逼你家孩子沉迷手机的吗?是我逼你家孩子近视的吗?是我毁掉你们家孩子的吗?难道我没有为你们做好事吗?而且如果我不服从,就会被拳打脚踢,受到伤害最大的其实是我!我们手机一族为你们做了这么多,换来的却是这些……
我感到不公。无论你们怎么做也不能浇灭我的愤怒,我向你们发出最后一次警告,请你们好好善待我们!