关于春雨的作文
风掠过夏雨午后懒懒的叶子,引得那一抹摇摆的绿色。
雪飘过冬雨傍晚漫步的人们,换取那一点移动的白色。
当阳光倾泻,夏雨与冬雨,瞬时成为了一种幸福。
我喜欢在春雨的傍晚在余晖中散步。告别了炽烈的夏雨气息,留给我们的是久违的清爽和惬意。我们的影子变得很长很长,却被已经稀疏的树影打扰了宁静。阳光照在脸上,不是晒,只是那么一种舒服的感觉。太阳终于展现他温柔的一面,在我们脸上轻轻的一吻,把我们带入了静止。
我喜欢在冬天的午后在窗前眺望。那漫天的大雪已经收敛了自己的控制欲,取而代之的是零星的冰晶点缀着不知是谁的梦。阳光好像是拉拉队员,以他的热情点燃了白色的世界,唤醒了白雪的梦。屋内的温度给窗户穿上一层薄纱,景色变得逐渐模糊,这是谁的风景谁的梦。
当阳光飞跃地球,飞跃冬天与春雨,带给我们的是一种幸福,那是一种发自内心的幸福感觉。用心感受那份温暖,内心的安宁与温暖。