我们校园的一年四季都很美。
春、夏、秋、冬,看似普通的季节,却也有它独特的美。
春天是万物复苏的季节,校园外的树木发出了嫩芽,挺着笔直的树干,像卫兵一样守卫着我们。走进校园,映入眼帘的是一个大花坛,花坛是花儿们的地盘,花儿们在里面争奇斗艳。花坛旁边是我们的教学楼,它在春日阳光的沐浴下似乎更加温馨了呢。
转眼到了夏天,外面是火辣辣的世界,知了在树上不停地叫着“热死了,热死了”;这是太阳花盛开的季节,整个校园里飘散着太阳花的香气,因为它是依靠太阳开放,所以当所有的花儿都耐不住灼热的太阳而发蔫时,它依然迎着阳光热烈地开放;校园里的同学们都换上了五彩的夏装,装点得我们的校园更加充满活力和生机。
不知不觉中秋天来了,校园的卫兵换上了金黄的大衣,整个大地也换上了金装,漫山遍野的菊花像是给大地铺上了一层金子,远远地从山坡上飘来阵阵清香;而校园里的菊花呢,五颜六色,有红的,黄的,白的,一朵朵竞相开放;桂花开了,校园里散发着淡淡的香气,而我们总是闻着香气却忽略又小又美的桂花。
一转眼冬天来了,校园的卫兵没有了叶子,光秃秃的的却依然昂首挺立。各种花儿都冬眠了,只有腊梅争奇斗艳,整个校园雪白一片,像是穿了一件棉衣,踩在地上咯吱咯吱地响,听得我们心里美美的,同学们在校园里奔跑,滑冰,不小心摔了跤,也全不在乎。
我们学校的一年四季都很美,你想知道它在哪吗?它就是西峡县黄湾小学,我爱你,我的校园!