春天的校园最美是花朵。春天,校园的花都开了,万紫千红。我们仿佛身在花海。一朵朵鲜花争奇斗艳,美不胜收。瞧!一、二年级的小朋友们像忙碌的小蜜蜂,一个个、一群群,一会儿飞向了这个花坛,一会儿又飞向那片花海;有的轻轻捧起花儿,有的凑上把花香闻个够。而我们则是在楼上偷偷窃笑,笑他们没见过这么美的校园。春天就像一个美丽的姑娘,用自己的花裙子装扮着我们的校园。
夏天的校园最美是太阳。早晨的太阳不算太明亮,像一个发光的光盘嵌在天空中。但是到了中午,太阳渐渐的燃烧起来,像一个炎热的大火球挂在天空中。热辣辣的太阳直射着校园,仿佛要把校园烤化。“铃铃铃”片刻间校园热闹了起来,仿佛同学们要用自己的热情与太阳一较高下,在太阳下奔跑着,追逐着。但是一听到上课铃声,一个个都是“落败而归”;校园周围的蝉鸣声、汽笛声此起彼伏,也是热闹得很。夏天就像一个顽皮的孩子,活泼而又热烈。
秋天的校园最美是大树。一阵阵秋风吹过,树叶从空中飘落,像一群群蝴蝶飞向我们,等到树叶落完之后,大地就像盖了一张五颜六色的毛毯。此时,学校的花坛都变得光秃秃单调起来,但我最喜欢站在校园的某个角落,微微闭上眼,深深地吸上一口气,因为校园的桂花开了,秋天就像一个满身飘香的仙女,将香味留在了校园的每个角落。
冬天的校园最美是雪花。天空中飘下一朵朵雪花,每片雪花都不一样,在空中飘飘洒洒,落入校园,落在草丛中,同学们也都张开嘴欢迎雪花来到这里。冬哥哥是一个偏爱白色的画家,画白了天,画白了地,画白了山,也画白了我们的校园。别急,别急,冬哥哥一着急打翻了颜料盒,同学们从教室里涌了出来,校园里变得热闹了,他们戴着五颜六色的帽子,穿着色彩斑斓的衣裳,溜冰、滑雪、堆雪人、打雪仗“哦,真美!”赞美声不由自主从每个人口中跑了出来。
校园的四季真的太美妙了!各有各的美。