汶川的小朋友们:
你们好!
你们的生活过得怎么样了?学习还好吗?现在放暑假了,不妨到我们宁波来玩玩吧。我们宁波这里的凤凰山主题乐园里面的游戏惊险刺激,奇妙的海洋世界让你大饱眼福。如果你们玩累了,还可以去你们都喜欢吃的KFC和麦当劳,当然还有我们家乡特色的城隍庙小吃,吃饱了,我接着就带你们去欣赏美景吧!
有景色迷人的普陀山;山清水秀的五龙潭。炎炎夏日,还可以去漂流。当然最值得一去的还是天童寺的国家级森林公园啦,爬到公园的山顶,极目远眺,连绵不断的山,突兀森郁的树林,林中宝塔真是“早开的红梅——一枝独秀”,欣赏完了美景,就去看看书吧,虽然我家的书很多,可是,图书馆里的书比我家的书多几百倍。各种各样的书使你眼花缭乱,让你在知识的海洋里尽情地遨游,让你们几个小书迷过够瘾。
如果你们不介意,也可以多住几天再回去,我会热情地招待你们。
热切地盼望你们的到来。
祝
你们幸福快乐!