亲爱的爸爸、妈妈:
你们好!
此时此刻,我正怀着一颗感恩的心,给你们——我最亲爱的爸爸妈妈写这封信。
爸爸、妈妈,在此我先对你们说一声谢谢!为的是感谢你们的养育之恩,我还要道一声,你们辛苦了,为的是感谢你们为了我奔波劳累。
爸爸、妈妈,你们视我为明珠,把我捧在手上,不敢太用力地握,怕捏碎;又不敢握太松,又怕掉落地上。就这样,我在你们的呵护下健康欢乐地成长。
爸爸,我想对您说声谢谢!因为在我受挫折时,您总是鼓励我,告诉我:“失败乃成功之母,不要泄气,继续努力总有一天会成功。”这句话鼓励着我,使我有了战胜困难的勇气。
妈妈,同样,我也想对您说声谢谢!因为是您给了我无微不至的爱——在我难过的时候,安慰我;在我无聊的时候,陪我聊天··· ···
爸爸,我想对您说声我懂了!我懂得您平时教育我,批评我,是为了让我能成才,就好像园丁只有不停地给花儿浇水,种子才可以慢慢长大,变成娇艳的花朵。
妈妈,我也想对您说声我懂了!我知道您教我做人的道理,不为别的,只想让我成为一个好人,就像红烛,只是想照亮别人,就这么的单纯。
爸爸,我想对您说声对不起!因为我平时的倔强,不听话,贪玩,让您操了很多心。但是,我会改的。
妈妈,我真的也想对您说声对不起!因为我有时会误解您,可是,现在我已不是那无知的小小孩,从此我会将心比心,来体谅您。
爸爸,我想对您说声放心!我不会辜负您对我的期望,我会努力取得更多的第一,不停地往前冲去,直到永远。
妈妈,我只想对您说声放心吧!因为我会勇敢面对所有的困难,还有挫折。不断地把脚步往前迈,直到那看不见的终点。
爸爸、妈妈,虽然我不会永远得到第一,但是我知道我是你们的唯一。虽然你们普普通通,但你们的爱是独一无二的,是别人给不了我的。虽然我有时候不理解你们,但是我会努力地控制。
爸爸、妈妈,是你们的爱让我的生活陡然增色,是你们的爱让我体验了无私的母爱和父爱,是你们的鼓励让我更加充满自信,是你们灿烂的笑脸让我的生活永远充满阳光。
爸爸、妈妈,是你们的爱点亮了我的生命之灯,是你们的爱洗静了我心灵的尘埃,是你们的爱让我发现世间那么多的美好,是你们的教育让我懂得忍耐的重要。
爸爸、妈妈,你们曾经希望为我创造一片永远晴朗的天空,曾经希望我能永远远离丑陋,可是随着我一天天的长大,让你们渐渐明白我属于我自己,要有自己的思想,自己的自由。虽然你们心中藏着无限的牵挂,但是你们不可能永远为我遮风挡雨,我必须独自面对生活中的种种现实。
爸爸、妈妈,我对你们的爱是永远不变的!
祝爸爸、妈妈身体健康,工作顺利,万事如意!