哈哈哈,五(2)班加油。咦?怎么这么大声,开庆功会?你走进一点。哦原来是接力赛呀!
我们班在赛前陈老师对我们说:“每一个人心想跑快一点跑快一点,每人跑快一点就等于和第一名靠近了一点。输了没关系,只要竭尽全力就行了。”你别看我们班经常有内斗可一到比赛不知多团结。
一个跑完立刻加入拉拉队行列中为我们加油打气,几乎是全场都有我们的加油声。
最终的结果,是我们第一个冲线。有人说我们班有人抢跑,我们看见一人掉棒,唉,不知道最后结果怎么样?是我们第一名吗?超期待!虽然有人抢跑但裁判也没有叫重来,希望那个人是乱说的。