我的朋友作文
我有一位最好的朋友,她就是孟昊婷,我和他一年级就认识了。
她很可爱,一头漂亮的短发一双可爱的小眼睛,鼻子也是小小的,可爱的小嘴巴,个子矮矮的,差不多到我的耳朵。我和他已经相处了很长的一段时间,以前在一年级,二年级经常和他一起同桌,一起玩耍,现在到了三四年级就不是同桌了,但是没关系,我们两个呀!,特别的进,现在我交了很多的朋友,但还是忘不了她。
我希望我和他是永远的朋友。比我学习好,我多向他学习学习呢!如果我可以和他再次是同桌就好啦,不过没有关系,等到老师调座位的时候一定会把我们两个调到一起的我相信一定可以的。