前天晚上九点十五分,我学完了奥数和爸爸一起回到家。一开灯,看见有四只蟑螂。
我看见蟑螂后,马上向二楼发送SOS的求救信号:“外婆快下来,有蟑螂!”老爸二话不说踏死了一只没有经验的小蟑螂,又有一只大蟑螂爬了过来,躲到了板凳下面,老爸一开板凳一脚踩下去,又死了一只。这时我眼看着两只蟑螂爬进一个做面包材料的箱子里,我喊了起来:“两只蟑螂在箱子里!”老爸拿起一块布一挥,蟑螂飞了起来,在空中画了一条弧线掉到地上,一只翅膀立着,腿一伸就死了。我又喊:“还有一只在里面!”外婆正好赶到了,把箱子里的东西一倒,蟑螂掉了下来,并开始逃跑,救过就是被踩死。
蟑螂灭光了,我就上去睡觉了。