滴答,滴答,滴答......一变话,哭了。
我的名字叫满珠,别人都叫我边华。我在地狱里游荡,最后在奈良桥旁安顿下来。我在那里看到了克沙华。他再也没有回头,走上了奈何桥。他喝了孟婆汤,心如刀割。我不知道我等了多少年,才看到沙华走过了多少次奈何桥。他终于回头看了看我,然后又走开了,眼泪顺着他的脸流了下来。我不知道我等了多少年才看到他走过多少次桥。当他再次停在我面前时,我震惊了。沙华低声叫着我的名字。万寿之露。我的心痛得像血一样。我的花变红了,像血,像火。沙华吓坏了。他跑了。孟婆什么也没说,只是看着我。再说一次,我不知道我等了多少年才看到他走过多少次桥。每次我经过的时候,重要的是看我几眼,如此开心。但是一旦他带走了我。万寿之露,我再也不会让你离开我了。孟婆笑了,这笑容让人毛骨悚然。我哭了......
沙华会像我一样永远在地狱徘徊,因为她选择了我。我们成了一体。我们的名字是满珠沙华。虽然他们已经成为一体,但他们永远不会再见面。我没有其他,他没有我;没有叶子的花,没有花的叶子。
滴答,滴答,滴答......
另一边有花,但是花和叶子之间没有机会。忘记了四川一条河流的深邃和遥远的波浪,它和海岸之间有一道天然屏障。火长久地照耀着路人,前世的因果散落在这个世界上。我希望我的心碎了,我的感觉也碎了。花开花落,再也见不到你。