地球也是有生命的,请我们不要过度伤害。
今年全球的人口增加到了大约70多亿人,这便让地球天天背着我们很辛苦,我们应该失去小利而挽回大局,让地球变得天天不怎么伤心,也不流泪,我们应该学会助人为乐。
近几年全球农民过度喷酒农药,造成伤害土地面积,我们应该减少或不喷酒农药,我们应为地球着想,不让地球因为我们而流泪,也不让地球因为我们毁灭自己。
我们应该减少战争,不让地球深受痛苦,也不让地球减少土地面积,更不让地球流泪,我们应该宣布全球人们和谐相处,为了不让地球流泪要减少战争。
我们应该减少乱砍乱伐,造成泥石流、沙尘暴等灾难,对地球造成很痛苦的伤害,也不让地球流泪,为了地球之前和现在对我们造成了伟大的贡献,我们就应该爱护地球,爱护我们的家园。
我们更应该不进行浪费水源,浪费水源就等于伤害地球,伤害地球就会让地球流泪,如果地球的眼泪流完就会造成世界灾难,所以我们应该为地球着想不浪费水源,这样就可以让地球减少流泪。
应该减少白色污染或各种环境污染,不造成垃圾满天飞,更不造成各种污染,比如,往河流里面排放废水,过度排放汽车尾气,这样会污染空气或造成环境污染,让地球流泪,更应该不排放废水废气。
地球也会流泪,因为它也是有生命的,不应该过度伤害,不让它流泪,更不让它伤心流泪。