以前,有一位母亲生下了一个活泼可爱的小女孩,可是这位母亲不知为什么得罪了恶毒的女巫,她在小姑娘身上施了一个可怕的咒语,要是小姑娘每哭一次,她的眼泪就都会变成价值连城的珍珠,但小姑娘也会随着咒语的原因而慢慢变老。
在小姑娘十二岁时,女巫的咒语开始灵验了。妈妈告诉她出生时的事,并且告诉女孩之要找到魔法天使和它用魔法棒练成的天使魔法,再消灭女巫之后找一个真心爱女孩的人成亲,这样女孩身上的咒语就解除了。
女巫在魔镜上看到了这一切,她很愤怒,因为用小姑娘的珍珠做成的药水能青春不老。于是女巫就叫自己的手下猎人去杀死小姑娘的妈妈,并把小姑娘和那些珍珠带来了。小姑娘的妈妈在临终前对小姑娘说:“孩子,你一定要打败女巫,拯救这个世界!”说完,小姑娘的妈妈永远闭上了那双美丽的眼睛。
后来,小姑娘被猎人带回了黑暗城堡。尽管女巫用尽了各种手段逼迫小姑娘哭泣。可小姑娘在快哭的时候,就会想起妈妈的话而忍住不哭。最后,小姑娘用智慧逃脱了女巫的魔爪,并找到了魔法天使泡泡,泡泡和小姑娘历尽了千辛万苦才找到魔法棒练成了天使魔法。就这样又是好几年过去了··· ···
最后的生死之战开始了,小姑娘挥动魔法棒与女巫交战,但女巫都躲过了,小姑娘使出终极魔法。邪恶是永远不可能战胜正义的,女巫被打败了,之后,她也和自己的心上人成了亲,她身上的咒语也解除了,她又恢复了美貌,世界又和平了!