在一声声燕子的你呢喃中,在一个个小朋友的嬉戏声中,在大树和小草的成长中,春天来到了。
春天来到了山上,山上的油菜花开了,那嫩黄色的花瓣让人欢快,山坡上,鸾尾花也开了,它那大大的花瓣,让人神清气爽。
春天来到了小河边,河水清澈见底,河边蛙声一片,水里的鱼儿有时为食物而争吵,有时为胜利而骄傲。河里的虾有时跃出水面,有时藏在水底。河边的柳树长得更茂盛了,它的叶子由嫩叶变成了绿叶,它们把柳枝甩到了河里,让河水帮它洗呢!树上的小燕子在做窝,见到人的话就会叽叽地叫。
春天来到了公园里,公园里的桃花笑红了脸,淡淡的花香让人陶醉。一只蝴蝶飞过,它那美丽的翅膀像扇子一样,在美丽的桃花中舞蹈。一片花瓣掉到地上,也引来了几只蜜蜂。
傍晚,夕阳西下,天边还有一丝彩霞。春天,是一个万物生长的季节,也是一个柳绿花红的季节,我喜欢那五彩的季节——春天。