黑狗的作文
我们家住在一个大院里,家家都很和睦。院里的电线杆上栓着一只可爱的小黑狗。
小黑狗很小,只有几个月大,它的主人出远门了,把它放在楼下的小买铺里寄存着,这样,我就可以天天下去逗它玩儿了。
第一次逗小狗:
我一开始,从家里拿了一根肠,准备给它时它却一下扑了上来,我连忙一躲,它扑了个空。正当我调转船头,准备回去时,它却又一次扑了上来。这次,我来不及躲闪,手里的肠被它咬掉一半,这可把过日子的我心疼坏了。我的肠啊,55555……
第二次逗小狗:
有了第一次的经验,我决定这次一开始就给它来一个下马威。
我拿着剩下的半根肠,悄悄得走到它身旁,不料他上来就是一口,把我的肠又咬掉2/1。这次,我也不伤心了,索幸拿剩下的肠喂起它来。
结果:
我也当了一回叛徒跟那只小黑狗一起快乐的玩儿了起来。