中秋节的作文
今天是中秋节,妈妈说中秋节是全家团圆的节日,我们家就全家出去游玩了,哇!真是全家总动员啊!大大小小一共有24个人,我们家人够多吧!
早上10点我们就出发了,浩浩荡荡的车队一路上欢声笑语到了目的地:渔凉河度假村,到了那,大人们忙着他们的聚会,我们小孩也不闲着,跑上跑下一会就打成了一片,我是最小的妹妹,大家都让着我,带着我到处玩:
我觉得这里太好玩了,我们先去儿童乐园玩,又去喂鱼,当然玩的是下河玩水,妈妈开始不准我玩说我感冒还没好,后来经不住我的磨,终于让我下水了,河水有点凉,不过一会我就适应了,直到玩得裤子都湿了,妈妈批评我了我才依依不舍的上来!
晚上吃饭我不停的和大家碰杯,说了好多句“中秋节快乐!”我太高兴了,真是快乐的中秋节呀!