中秋节的作文
今天是中秋节,晚上,妈妈带着我和欢欢一起去青屏山上赏月。
我们大约走了二十多分钟,来到了山脚下,拾级而上,到了山顶,我们在亭子里看到一只博美狗,它的主人告诉我们它叫“奶油”,奶油,好奇怪的名字,一只狗的叫声把奶油吓跑了。
我开始赏月了,今天晚上的月亮又亮又圆,像个洁白的大玉盘,有几颗闪闪的星星陪着美丽的月亮,我似乎看到美丽的嫦娥,砍桂树的吴刚,活泼可爱的玉兔,过了很长时间,我才和妈妈一起回家啦。
回到家里,我在窗台上又看一会月亮,这时,我想起了去军训的姐姐,她赏月了吗?我回到房间,伴着璀璨的月光睡着了。