刚刚还是晴空万里,不一会儿天空中就飘来了几朵乌黑的云。天空越来越黑,突然“哗”地一下,大雨倒下来似的,好几个没带伞的行人都捂着头,匆匆跑向店门口。
太阳烤着大地,行人们都在树下休息,小狗热得吐着舌,花儿小草都烤着卷儿。突然吹来一阵凉风,风越来越大,刮起了沙尘暴,人们捂着脸跑进房子里,街上,只剩下了旋转的沙尘暴。
绵绵细雨,一丝凉意从脚到头,我不禁缩了缩脖子。晶莹的雨珠顺着窗户流了下来。雨正滴答,滴答地唱着一首美妙动听的歌。我入迷了……
天空中风呼呼地吹,街道数得清的行人,树叶被吹成一个个“漩涡”,忽高忽低,时快时慢。行人们都捂着口鼻,匆匆走进屋子来历,天却渐渐晴了……
清晨,天空下着小雨。傍晚雨停了,天空上闪烁着几颗繁星,那么美,那么自然,我迷上这美丽的夜空……