多变的作文
我有一张较大的嘴,炯炯有神的眼睛,大大的耳朵,我的五官基本都是大大的。
我的优点很多,不用说,缺点也漫天飞舞。
我呢记性非常的好,数学的概念,记住了,就不得忘记。背单词,背课文,很快就记住。可是每次看了鬼片后,鬼的样子也很难忘记。
我呢力气大,在我们班上算大力士了,每次拔河比赛,我都能为班级拿上前五名。
我呢,爱撒谎,一般的事,我能够撒谎,并对我有益处,我都要撒。在我的字典里没有诚实。
我呢运动细胞n少,只能用n自来形容。每次爸爸、妈妈到体育馆,叫我打球,我都会拼命逃跑,跑到下面看别人打。
我呢,n胆小,也只能用n来形容。因为以前一位小偷在我家作案,被我抓个正着。要不是看到有同学在外面放风,我早就……因此,我才开始胆小。
我呢,总是先苦后甜,什么事都玩的痛快了,才开始任务。
这就是多变的我。