多变的作文
公元二0一六九月25日,十点五十四分十五秒星期天,我无聊地望着天空,懒猫叫我们写了一篇无聊的文章,叫——《多变的云》
刚布置下来,我第一反应就是看天,天哪,天空中万里无云,天空蓝得发黑,蓝得透明,就像大海,无边无际……
不久,我看见了一排云迅速地飘过来,在我的头顶又消失了,轻闭上眼,仿佛听见海水拍打礁石的声响,在我耳边回荡……
公元二0一六七月21日,十点至十一点,我躺在熙春公园草地上,云很低,仿佛我伸手就能摸到,我看见她在熙春山周围盘旋,仿佛在与山儿玩耍,山儿轻轻摇曳着他的手臂(树),这就是一场天然的舞蹈,云绕着山,山看着云……
公元二0一五年八月某日,北京“曹灿杯”比赛,北京雾霾很大,天上的云彩时有时无,即使是晴天,依然如此,她仿佛与我玩“捉迷藏”的游戏,我刚看见她,她却消失不见了,出现在了我后面,转过身来,却又消失不见了,呵!你真淘气。
云在不同的地点,不同的天气下会变的多姿多彩,然而,这都没什么用。
但是,只要你细心观察,细细倾听,你就会发现很多很多……