吹泡泡作文
叮铃铃,叮铃铃,上课铃响了!这节是语文课,曹老师宣布今天上课的内容是吹泡泡,全班同学惊喜的瞪大眼睛,我们都很好奇,语文课能吹泡泡吗?接着曹老师就让我们把泡泡棒拿出来。然后老师随机抽了俩位同学——李婧尔和程雅婷上去。
只见李婧迩轻轻一吹,一两颗又圆又亮的泡泡冒了出来,像会飞的珍珠。瞧,它们一会是绿色,一会儿是红色,一会是蓝色的……真漂亮。然后程雅婷出场了,她吹出来的泡泡像一条彩虹,非常美丽!程雅婷吹的泡泡很小而李婧迩吹的泡泡很大,但是很少。后面几次李婧迩尴尬了,因为泡泡在“秘密武器”躲着不肯出来。原来泡泡也会害羞啊!我们都为泡泡们加油鼓励,泡泡们还是不肯出来,就像孩子赖在外面玩不肯回家一样,李婧尔接着又吹了几次还是失败。曹老师觉得吹泡泡的两位同学太害羞了,曹老师说:“我也来吹,好不好?”全班同学都热烈欢迎大喊着:“好!”曹老师拿起密秘武器轻轻吹起来,突然,全班同学都笑起来了。你知道为什么全班同学都笑起来吗?因为曹老师吹的秘密武器还是自带口哨的哟!口哨响亮极了,曹老师吹的泡泡有一些是三胞胎,有一些是六胞胎,还有一些是七胞胎的。多好玩呀!可惜抽签没有抽到我!
随后,曹老师带我们一起下楼来吹泡泡。孙敬栩的吹泡泡工具最好笑,因为他的吹泡泡工具有一个是会唱歌的而且还自带口哨的泡泡机。我们都挥舞着泡泡工具,让泡泡满天飞。有的人是专门去打泡泡。认真吹泡泡的人吹出来的泡泡都非常的大,有两个人吹出来的泡泡非常大,因为他们的工具和我们都不一样,那两个人就是郭宇烨和黄之涵。大家都争着去试他们两个人的吹泡泡工具,可后面郭宇烨的吹泡泡工具坏掉了,导致了他后面都在修泡泡工具,我也过去帮他,可是我装上去又掉下来装上去又掉下来,看起来简单修起来很难,我也无能为力了,结果还是没能帮他修好,所以大家都去找黄之涵。让人高兴的是,后来我们还发明了一个自动吹泡泡机,那个自动吹泡泡机就是风,我们只要把泡泡棒沾上足够的泡泡水,然后再把它送到有风的地方,它就会自动吹泡泡啦!大家都这么弄,结果没有风了,泡泡就弄到我们的脸上了,其实我也没有弄懂那个泡泡机。结果风就没有了,我怕泡泡水没有了,所以就不吹了,就去追逐别人的泡泡。哇,真多啊!那些泡泡虽然不大但是个个五彩缤纷的,格外美丽。老师忙着拍照片,好多同学都去抢镜头,把我都挡住了,都不知道拍到了没有?
哈哈上学还能吹泡泡,真是稀奇!