在遥远的宇宙中,有一颗闪闪发光的行星——地球。地球母亲穿着一件水蓝色纱衣,显得非常耀眼、明亮。地球母亲,她是唯一的,我们人类的出现,使地球陷入了危机。
几万亿年前,地球上雨水充足,松杉葱郁,简直是一个世外桃源。
不久之后,地球上出现了凶残的掠食霸主——恐龙。它们在地球上安居乐业,生活得无忧无虑。
可是好景不长,恐龙在极短的时间里大量死亡,最后走向了灭绝。
几万亿年后,新的地球生物出现了,那就是人类。慢慢地,人们得到了科学的帮助,生起了称霸地球的念头。各国分裂,掀起了一场场腥风血雨。地球从那开始就逐步逐步走向毁灭的身边。
战争平息了,人们平安了。但是,因为科学的突飞猛进,环境遭受着白色污染,臭氧层破洞,地球正慢慢地走向死亡。
现在,人们为了更好的保护地球,在各个小区、城市、乡村,都设置了植树造林的计划,城市、小区、乡村里的空气变得越来越好,为人们的健康提供了保障,也为地球的健康奠定了基础。
为了地球母亲,为了我们自己和我们的子孙后代,所以我们要保护我们的地球,保护地球就是保护我们自己。从我们的一点一滴做起,我们才有美好的家园。加油,努力吧!