我的一家作文
我家有四口人,爸爸、妈妈、姐姐和我。
我的爸爸今年四十岁了,为工作每天早出晚归。爸爸喜欢带我们全家人出去旅游,我们都去过豫西大峡谷、白云山、龙潭大峡谷。妈妈在鞋店工作,她的工作不是太忙,妈妈很爱干净,每天下班回来,都要把家里打扫得干干净净、一尘不染。
妈妈爱好逛街,一天上午,妈妈带着我逛街,从早上一直逛到下午,累得我腿都酸了。在回家的路上,妈妈说:“下一次我还带你逛。”我生气的说:“不和你逛街了,太累。”我的姐姐十全十美,再难的题她都会做,每次我不会的题,姐姐都耐心的教我。爸爸妈妈都很爱我和姐姐。
我的家庭非常美好、幸福,我爱我的家。