我的一家作文
我家有爷爷、奶奶、爸爸、妈妈,还有我,我们幸福地生活在一起。
爷爷今年62岁了,他喜欢打麻将,每天还送我上学,接我回家。奶奶喜欢做家务,整天忙里忙外,非常辛苦。爸爸进碾6岁了,它是一个驾驶员,平时特别忙,也很少管我。我最喜欢我的妈妈,虽然她工作也很忙,但她还总是无微不至地关心我,时不时地问我身体怎么样,学习怎么样了,还给我们全家做很多香喷喷的饭菜,全家属她最辛苦。我是家里的主角,全家人都很爱我,很关心我的学习和生活,我也给全家人带来了极大的幸福和快乐。
我爱我家,我爱家里的每一个人。