走夜路作文
因为今天要补习功课,所以临近放学的的时候天已经黑了,这下该惨了,要独自一个人走夜路了。
我的家离学校有两里地的路程,中间还有一大片树林,每天我都会早早的吃过饭,去上学要不然会迟到,当然晚上的时候如果没有什么特殊的事情我也会早早的回家,不然就像今天该走夜路了,不得不说这次是我第一次走夜路。虽然手里面拿着一个小手电,但是心脏跳的还是扑通扑通的。
前半程路都是非常平坦的,走的还是比较顺利,但是中间还有一片小树林,这下我害怕了,灯光照在树干上,下面是影子,这让我想起了自己以前曾经看过的鬼片,我一下不知道怎么办了,总觉得有东西在我附近,并且还发出莎莎的声音,我不断的为自己壮着胆子,忽然我的脚下好想绊倒了什么东西,我哇的一声赶快跑了起来,不一会就跑出克小树林,我回头看看还是心有余悸。
不过还好,过了半个小时,我总算到家了,心里也逐渐的平静了下来,不过回想起自己走夜路的情景,还是很害怕的。