我是2564年的科学家,在2563年跟大怪物杀了一场。什么?你不信?我就给你讲一讲。
当时,我发明了“母鸡中的战斗机”和“打败你的是无形”,但没有人相信。“母鸡中的战斗机”外形像母鸡,人可以坐在里面,嘴可以张开,里面是火力点,一秒可以劈开金刚石。“打败你的是无形”外形像机器人,可以隐形,身上有多个火力点,但不可以坐人,只能遥控。它们可以一起使出必杀计“天上会掉馅饼”就是天上掉下来一个大馅饼。
仅仅过了一分钟,天本来是蓝色的,一瞬间天变黑了,人们说“快跑”“孩子”等等。突然,天上落下一个怪兽,长着厚厚的毛,别的和人差不多。人们异口同声喊“怪兽”,我国派出了大部分的兵力还是挡不住,我就坐在“母鸡中的战斗机”飞了出去。
人们都不慌张了,仔仔细细的看着我的“母鸡中的战斗机”和怪兽大战,我用我的火力点攻击,他用拳头来攻击,我们大战了一千回合,我的“血”快不多了,在紧急的时候,我突然想起了我手上有一张王牌“打败你的是无形”
我召唤“打败你的是无形”,一起和“母鸡中的战斗机”杀怪兽,“打败你的是无形”隐身到他的身后,用全部火力点射击了过去,怪兽的血就剩下了最后的十滴血,我们用必杀技“天上会掉馅饼”,‘“砰”一声,天上馅饼掉了下来,怪兽终于死了。“砰”怪兽死后爆炸了,把“母鸡中的战斗机”和“打败你的是无形”全牺牲了,人没有伤亡包括我。
这回相信了吧?我和怪兽杀九千九百回合,我厉不厉害?