我是个活泼开朗的男孩,今年9岁,我有一个好听的名字赵子悦,我的爸爸、妈妈希望自己的孩子天天在喜悦之中。我告诉同学们一个秘密,我还有一个可爱的乳名,多多,自然是好事多多,福气多多喽!
我圆圆的脸,浓浓的眉毛下边嵌着一对会说话的大眼睛,乌黑的眼珠像算盘珠似地炯炯有神,我的嘴巴能说会道,甚至玩电脑都自言自语的没完没了。我的性格外向,阳光,开心的时候我家楼下都能听到我爽朗的笑声。
我喜欢看书,历史,地理,故事,网络小说等等,无所不看,五岁的时候就看《鬼吹灯》了,我还喜欢上网玩游戏,有时竟忘了吃饭,为这事家长没少批评我。
当然我还是一个尊敬老师,爱护同学,品学兼优的好孩子。但我的体育很糟糕,需要努力锻炼才行。
这下你们可认识我了吧,一个智慧、帅气加淘气的小男孩。
喜欢交朋友的同学快来《希望谷》我的空间做客吧!