我的自画像的作文
我的自画像画好了,大家请看:
看我瘦瘦的,脸上却有点小肉,眼睛大大的,黑黑的,你们可都不要觉得我瘦,我可是瘦得有肌肉。我呀,今年8周岁,体重30Kg,身高1.3米,我喜欢穿黑色、白色,灰色、蓝色的衣服。我很活泼,喜欢欢踢足球、画画、看书,还喜欢做手工,我做过三个小纸偶,一只小狗,一只小猪,一只小猫,大家都说我做得很像。我现在是英语老师的小助手,就因为是小助手,感觉都快忙不过来了。我的书桌上有两个三好学生的奖状,这是我在二年级上学期和下学期努力得到的。我书柜上面有50多本书,其中我最喜欢看的是《笨狼系列》的书。
这就是我,你们觉得我怎么样呢?