我今年10岁,长得虎头虎脑,脸蛋又胖又圆,浓浓的眉毛有点儿向上翘,两只大眼睛又圆又亮。高高的鼻梁下有一张能说会道的嘴。
我喜欢穿蓝色的海军服,背枪,挺像个威武的小海军,常挺着胸膛说:“我长了大了要当个小海军,驾驶着舰艇保卫海防。”
我呀,还常常能把下齿咬在上牙齿的外边,做出“鬼齿”的怪样,逗得大家哈哈大笑,然后自己也笑,滑稽极了。
我的头显得比别人大,常唱的几句歌谣:“头大头大小雨不怕,别人举伞我用脑瓜。”让人更是笑得前仰后合……
这就是我,一个独一无二的我。世界上没有两片完全相同的叶子,更没有两个相同的我。