伸出你的手作文
伸出你的手,给世界奉献一点爱,那么,我们将有一片爱的天空;伸出你的手,用关爱温暖一颗心,那么,每个人心中都充满了爱。
在一个万里无云,天气晴朗的早晨,我很早就起床了,吃完早饭,急匆匆地跑了出去,因为今天是我们英语学习班的最后一节课,要发礼物和零食。
路过二小的时候,我看见一位衣衫褴褛,满头白发,瘦弱不堪的老爷爷正手里拿着一张50元的钞票,步履匆匆地跑过斑马线,我想:这位老爷爷应该去买早餐吧!
这时,一辆全黑高大的跑车快速地开了过来,我看得入迷了,但马上从入迷中醒了过来:啊,老爷爷有危险!我马上跑过去,只见跑车快撞到老爷爷了,我一把抓住老爷爷的肩,一个劲地往后拉。这时,跑车离我和老爷爷越来越远,我才松了口气。
老爷爷吓了一跳,不过很快回过神来,感激地说:“小朋友,谢谢你,要不是你,我这条老命差点上西天了。”
伸出你的手,传递光明,传递温暖,传递爱心,这样,比珍珠更贵的真情便会在我们的心底深处。