在一个阳光明媚的日子里,一个看上去比较有男人味的男人登上了前往燕京的火车。但他嘴里骂骂咧咧的,把一切和谐的气氛都打破了。
“没想到啊!我堂堂杀手界的死神,既然要去上学,找我的未婚妻,太阳的”马博说道:“听说长的还不错,但这要求我保护她,还不让他看出来是什么玩意啊!哎,怎么办呐?”
这句话虽然用嘴说了出来,但奇怪的是别人都没有条件,但对面的一个大美女却发现了异常。这个美女是杨舒婷,她是习武出生 ,但现在这个社会,习武的人不一定能养活自己,所以她就来上学学习一些其他的技能。
“你刚才在说什么”
“啊,你说我吗,我刚才说话了么?”马博说道,但心里有一些吃惊,自己刚才用的是隐语音,只有自己能听到,就算是有口型但也和之前说的话不一样。
“我感觉你好像说话了啊!难道我听错了,我耳朵一直很好的呀“
“可能是你听错了,有什么事情吗?”
“啊,没有,不过你是准备干什么去呢。”杨舒婷对这个男生产生了一些兴趣。
“上学啊!燕京大学,快到了。”
“燕京大学!”杨舒婷感觉十分吃惊,燕京大学可是十分好的学校,自己还不容易才进来的,没想到他今天也是那个大学的。
“怎么了,有什么问题吗?”
“没什么,我们竟然是同一个学校的啊,不容易啊。”