精彩瞬间作文
在每一件事,每一个回忆,每一天当中,都有一个精彩的瞬间,我要讲述的是今年暑假的一件事。在看过精彩的瞬间,我对那次记忆犹新,终生难忘。
暑假的一天里,我和姑妈在烈日炎炎的天气下来到来了动物园,因为骄阳似火,所以来的人并不是很多。我们逐个参观,把每一种动物都观察的很仔细。动物园内道路繁多,如果不看指示牌或地图的话,很容易就会找不到路,迷失方向。
我们在海狮馆、猴山和鸟类馆逗留的时间较长,猴山和鸟类馆是收费的,我们先到了鸟类馆,管理人员给了我们一碗饲料,进去之后,你就会发现自己和那些小鸟没有距离。我天生胆小,鸟人们看见我手中的饲料,便都冲我来了,我连忙将饲料给了姑妈,躲到了她的身后,顿时,姑妈身上满是小鸟,也有几只鸟儿飞到我细长的胳膊上,他们的爪子弄的我胳膊怪痒的。从鸟类馆出来后,我们又到了猴山,看过精彩的表演后,又来到了海狮馆,正好赶上海狮们表演,表演刚刚开始,台上有两位美女”,她们逗都身怀绝技,其中一个表演了个倒立,另一只也不甘示弱,来了个一掌禅,人们纷纷鼓掌,看见人们向她鼓掌,先前那只跳入了水中,又从水中跃起,360度翻转,又爬上了岸,用自己的前脚自己鼓起了掌,人们被这只海狮的智商震撼了,有的尖叫,有的热烈鼓掌。这时两位美女”纷纷跳入水中,水池上方的圆环被点燃,成为了火圈,这两位美女”依次跳入了过去,火圈一直增加,最终增加到了5个,就在人们讨论它们是否能跳过去时,它们同时起跳,以360度的翻转跳过了火圈,在场的人们顿时炸开了锅,都站起来尖叫,鼓掌。我们看完后,在这热烈的场面怀着兴奋,惊讶的心情回了家。
这个精彩的瞬间我至今终生难忘,它震撼了我的心,让我看到了如此惊心动魄的场面。