有趣的一天作文
周三早上,我妈妈、我和她的朋友们去了黄金海岸,度过了有趣而激动人心的一天。
当我走进黄金海岸时,我看到了一个冲浪池和一个儿童游泳池。冲浪池里有的人在游泳,有的人在争水,有的人坐在水泡上笑着看着这边。哇!有一个疯狂的高速滑行。我立马拿水泡去玩,但是轮不到我。我已经害怕了。轮到我的时候,我不得不冲下去。在高峰期间,水泡会颤抖。当时我吓得不敢出声。结束的时候,我觉得很激动,很有勇气。于是我和妈妈去玩了最刺激的。我看见楼梯顶端有一个陡坡。当时真的不想玩。轮到我们了。只是水跑的快,突然就慢了。我骄傲地认为这不令人兴奋。我还没说完我的骄傲,我们就冲下了一个落差很大的斜坡。我和妈妈惊恐地大叫。结束了。我对我妈说:“我刚才还以为我会摔倒呢!”
啊!今天我度过了有趣又激动人心的一天。