我的双休日作文
每个双休日我都要干两件“大事”!剩余时间在干点别的,所以我的时间都被安排的满满的,这使我的作业不得不每个星期五的晚上就把作业写完!而这个星期也不例外!~~
星期五的下午,我一放学,就飞奔回家里,埋头聚精会神的写起作业,当我写完所有的作业后,已经是11点半了!疲惫不堪的我刚倒在床上便进入了甜美的梦旅……
星期6和星期日的上午,我一般都是在家中度过的,这时候,我便拿出一张白纸,一盒彩笔,然后用彩笔在白纸上尽情的挥洒,绘画出我心中梦幻般的世界,让我在这个世界中尽情的幻想,遨游!绘画出一个精彩的世界,甚至画着画着,我就不知不觉被这梦幻般的世界给吸引住了!所以,我非常珍惜它的存在!非常珍惜这梦幻般的世界!
星期6的下午,我则和同学一起走出家门,到外面的世界中去玩耍,呼吸一下新鲜空气,让自己放松放松!有时侯一起去滑冰,有时候一起去书店看书,买书!还有的时候一起去放风筝!……
这是我的双休日大事之一,因为它能让我感到自由,而我非常喜爱自由!它能给我带来无限的欢乐!
而星期日下午,我则是玩一下午电脑,既能学到书本上没有的知识,又可以得到有效的脑力劳动,让精神上得到一次放松!……这当然是我的双休日大事之二啦!
我的双休日既平淡又新奇!它总能使我细细回味!
我喜欢双休日!