精彩的足球赛作文
今天,蓝蓝的天上飘着几朵白云,我们七个小朋友来到足球场踢足球。
爸爸是教练员,冬冬是裁判,我们都是队员。
比赛分两队:一队是贝克汉姆队,队员有:我,丁丁,小刚,一队是诺那尔多队,队员有:小王,小马,小明。
张叔叔说:“哪队先进球,就算赢,就有奖品。”
一听王叔叔这话,我们心里都在想:一定要赢,千万不能输。
“嘟——”哨声响起,比赛开始了。
丁丁一下子接住了发球,控制好,带了一阵子,就传给了小刚。而我在球门上等着,小王见了,赶快来抢球。小王精通球技,很快把小刚弄得手忙脚乱,屁滚尿流地跑了。小王把球带走了。丁丁一看,吓的呆若木鸡,心想:早知道这样,就不传给他了。
我一看,说:“不好,杨淇来也!”跑到小王跟前,想:是我出必杀技的时候了。飞起一脚,把球传给了丁丁。小马、小明两面夹击丁丁。丁丁想:我敌不过二将,可不要像小刚一样丢球呀,还是传给杨淇吧。他一脚传给了我。
小马小明刚好冲来。丁丁说:“球没了。”小明说:“笨蛋,球在那儿。”说时迟,那时快。我接住球,向球门冲去,我一走,无人敢挡,小王、小明,小马包抄过来,我一个回马枪,把他们超越过去。我一看,已经离球门不远了,我想:是我大显身手的时候带到了。我大喊一声:“秋风扫落叶!”只听见“嗖”的一声,足球飞进了对方的球门——
“球进了!球进了!”我们欢呼起来,紧紧地拥抱在一起。
“嘟——”哨声响了。比赛结束了。
我们跑到张叔叔跟前,问:“叔叔,是什么奖品呀?”
张叔叔说:“一人两个足球糖,这就是奖品。”
吃着甜甜的糖,看着对方可怜的样子,我们就给他们各给了一个足球糖。
张叔叔说:“今天的足球比赛真精彩。”
听了张叔叔的话,我们都开心地笑了。