关于梦的作文
人在睡觉时,都会做梦,那是梦想,我也不例外,我有梦想,更有理想,我的理想是做一名舞蹈老师。
为什么呢?第一;跳舞可以锻炼好我的身体,第二;跳舞使我自己更漂亮、更美丽、更加有气质!
我当了舞蹈老师以后,要让我的学生从基本功学起,要严格要求他们,把他们一个个培养成舞蹈家,在世界国际的舞蹈比赛中获得好成绩,为祖国争光。我当了舞蹈老师,我要到偏远的山丘、灾区的地方,去给那里的人们表演节目,让人们开心快乐。我当了舞蹈老师,去敬老院,给老爷爷、老奶奶表演节目。让他们高兴、愉快。这样才能健康长寿。
为了我的理想,我也认真学好舞蹈专业知识,使我的理想成为现实!