关于梦的作文
我总是喜欢做一些奇怪的梦,有一个梦到现在我还记得,梦里我是一名光荣的空军战士,正开着飞机完成空袭敌人营地的任务,我向敌人的占地投下导弹,一颗颗导弹落在敌方的城墙上,敌人被炸得落荒而逃,就像热锅上的蚂蚁一样找不到方向。我军找到有利地势下降,大家冲出飞机与敌人一决死战,耳边不时传来枪声炸弹声,我一点都不怕冲在最前面。不对啊!我怎么穿着美军制服是美国兵,正和英国在打独立战争呢。这是怎么回事?正搞不懂呢“叮铃铃”铃声响了,我一睁开眼睛原来是在做梦,好激烈啊。
自从做了这个梦以后我就喜欢上了兵器,迷恋上了军队跟政治。