一次冒险作文
人生是冒险的,是刺激的。天底下的每个人都有属于自己的冒险经历,我也不例外。
记得那时大人们在房间打斗地主,我们几个小朋友就跑到荷塘那边去玩我们在荷塘边玩得很开心。本来一切都是风平浪静,可正在我们觉得玩够了想要回房间时,我突然发现了荷塘里有一块七彩斑斓的彩石。我生怕被她们发现抢了去,所以没跟任何人打招呼,自己伸手就去捞,说时迟、那时快,可能太激动了,正当我感觉要抓到那块彩石时,我整个身体失去了重心,往前倾去。“扑通”整个人笔直地摔进荷塘。天知道,我是个旱鸭子啊,因为不会游水当时真慌了神,整个人在水里手舞足蹈。这时可吓坏了同玩的伙伴们,有的赶紧跑去找我妈,有的跑去叫附近的大人,只有多多没走,估计她当时是吓懵了,只瞧见她两眼瞪得像田螺,怔怔地看着我。是我惊叫的救命声惊醒了她。“童童你坚持住,她们叫人去了。”她哆嗦的朝我喊道。“等她们来,我也歇菜了,”我冲她大声吼道:“看看上面有没有竹竿…”还没说完我又呛了两口水。“有、有。”多多这回是反应最快的一次,她连忙拿起地上撒鱼食的竹竿立即伸向我,使劲的往上拽。这时闻讯的大人们也陆续赶来,跟她一起把我这只“落汤鸡”营救上了岸。当我再次摸到土地的那刻,我充满了幸福感!