现在是24世纪,我发明的机器人“超级一号”突然向我报告说:“主子,我发现有一个外星球,他里面有……”
我赶紧穿上宇航服……准备的很充分,可是家里还有年迈的外婆,我该怎么办?
“主子,我会照顾外婆的!”超级一号的这一句话让我悬在半空的心放了下来。
我来到外星球,“卖果汁了,卖果汁了。神奇的果汁!”外星人的摊点各色各样。我来到卖果汁旁对‘老板’说:“给,100块!”只见外星人迅速地给我50瓶果汁。
回到地球,我首先想到外婆,我给外婆一瓶果汁外婆“咕噜咕噜”喝完了,真神奇外婆的病好了,额头上没皱纹了。妈妈回家了,我给妈妈也一瓶,妈妈的脸色红润了。爸爸回家了,喝了果汁后精神有力。
外星球可真神奇啊!