做客的作文
暑假到了,姨妈邀请我到她家去做客。我的心乐开了花,因为可以见到表哥和他的小伙伴了。
吃过午饭,爸爸送我去姨妈家。到了姨妈家,看到表哥和小伙伴早就在门口等我了,见面的时候大家太高兴了。爸爸叮嘱我几句就走了。
晚饭姨妈准备了可口的饭菜,有酱爆茄子、红烧牛肉、豇豆、烤鸭,我吃了一大碗饭,菜吃得精光,比表哥吃得还要快,姨妈好好的表扬了一番。
饭后我们举行了一场台球比赛,全家人都上阵了,最后我和大宝哥哥进入了决赛,我们两两对决,虽然大宝哥哥占了优势,但我也不甘示弱,紧紧咬牢比分,战况激烈。不过,我还是稍逊一筹,输了比赛。不过虽然输了,我还是学到了很多台球技巧。
晚上,充实的一天让我忘了独睡的恐惧,我想我已经长大了!