他,小小的个头,短短的头发,脸上有一颗大大的黑痣。
我和他很早之前就认识了,因此我发现了他许多优点和缺点。
他很坚强。
一次,我和他一起去陶哲文家玩,他边骑自行车边和我说话,突然一辆汽车飞快地过来,他立马调转车头,向另一边撞了过去。我连忙跑过去扶起他,问:“怎么样,没事吧?”“没事,一点皮外伤而已,我们快走吧。”所以我觉得他很坚强,他很勇敢。
他好像什么也不怕,以前学校里有一只蜜蜂,大家都怕蜜蜂会叮自己,他拿起一把扫把,站在蜜蜂面前,蜜蜂好像怕了他一样,居然被吓跑了。他真的很勇敢。
当然,他也是有缺点的。
比如,爱睡懒觉。
大家都说我懒,但是你们不知道,他呀,比我还懒。那次我去找他,在他门口叫了大半天,还是他爷爷来给我开的门,我一进去,原来他还在睡觉,气死我也!现在都已经九点多了。睡这么久,不怕变成猪啊!
呀!我忘了告诉你们他的名字了,他呀,他就是我们班的罗祥。