我的好伙伴学生作文
都是黄毛,一只黑色的鼻子总是到处闻个不停。我给它的脖子上系了一个铃铛,当它向我跑来时就发出好听的铃声,实在是太可爱,我总是忍不住想抱抱它。
有一次放学回家,看到我的小狗,我就想跟它开个玩笑。我走到厨房从餐桌上拿了一个鸡腿,小狗看到了,抬起前面两条腿向我的手上跳,想吃掉我手上的鸡腿。可我偏偏不让它称心如意,我在它跳起的一瞬间把手往上抬一点。小狗没有抢到,我乐得哈哈大笑。可它不放弃,身子向下蹲了一点,然后使出全身力气朝
鸡腿跳来。我又把手往上抬了一点,可惜已经晚了,它这次跳得高多了,我反应慢了,它已经把鸡腿抢走了,在一旁津津有味地吃起来。
小狗是那么可爱,它是我的好伙伴。