我的好伙伴学生作文
我有一个好朋友,我们每天形影不离,她就是王子优。
长长的、卷卷的睫毛下是一双迷人的眸子,再加上一双能说会道的樱桃小嘴,说起话来滔滔不绝,使王子优看起来特别可爱。
她呀,是个“舞蹈天使”。别看她体型微胖,可跳起舞来却是婀娜多姿。一到下课,她就向我展示她的舞蹈功底。学校组织的六一文艺汇演,她积极参与,舞台上的她翩翩起舞,自信而快乐!
她呀,是个十足的“大书虫”。每天晚上,只要一写完作业,她就坐着一叶扁舟,沉浸在书海里,嗅着书香,自由自在地遨游,有时甚至到了“废寝忘食”的地步。她读过的书像天上的星星,像海边的贝壳一样数不胜数。
她呀,还是热心肠。有一次,我们星期一去升旗,可走进校门,我才发现红领巾忘记带了,我就像热锅上的蚂蚁——急得团团转。她见了,二话不说,立即从书包里拿出一条备用的红领巾,并帮我系好,我心里顿时升起一股暖流。
王子优,你永远是我的好伙伴,愿我们能互相学习对方的优点,改正自己的缺点,也希望我们的友谊桥梁永不坍塌!