周末的一天作文
10月24日星期天是晴天
今天一大早就起床了。早上,我做了一会作业,然后吃了午饭。
下午看了一会儿书就下去玩了。不仅没有人玩,我的一些好朋友也不在家,所以我去海边的花园玩。一进花园,我就遇到了一个好朋友,张,于是我们就高高兴兴地和张去玩了。
晚上,我高高兴兴的回家了。我看了看手表。省点,我的脸一下子就变晴变阴了。爸爸不是叫我五点半回家吗?这时候我爸回来了,我以为他会大发雷霆,我爸却说:“没事,你犯了错就好孩子!”听完之后,我马上就去完成了作业。然后看了40分钟电视。父亲看到了,得意地笑了。
啊!我爱周末!