今天是星期天,爸爸带着我去南大街的新华书店里买书。一路上我既高兴又激动。
到了南大街,我问:“爸爸,新华书店是不是在第三层?”他说:“当然!”再看看他,他眼睛一闭,嘴巴一撅。一看就是一副得意样!随后,爸爸陪我上了楼梯,来到了三楼,找到了新华书店。我似风一样的跑进了书店,从书架上挑了两本书,分别是《淘气包马小跳漂亮女孩夏林果》、《同桌冤家①都是周记惹的祸》。我拿着两本书津津有味的读了起来,而老爸也在书架上选了一本《人间所有为什么解答》。他拿着这本书全神贯注的读了起来。最后,我的书和爸爸的书放到了服务小姐的眼前,订了价给了钱就回家了。
啊!今天真快乐,但愿天天这样!