今天是星期天,爸爸带我去南街新华书店买书。一路上我既开心又兴奋。
到了南街,我问:“爸,新华书店在三楼吗?”他说:“当然!”再看看他。他闭着眼睛,嘴巴紧闭。一看就是得意样!然后,父亲陪着我上了三楼的楼梯,找到了新华书店。我如风一般跑进书店,从书架上挑出两本书,分别是《淘气包马小跳漂亮女孩夏林果》和《同桌冤家都是周记惹的祸》。我拿了两本书兴致勃勃地看,我爸也选了书架上的一本《人间所有为什么解答》。他拿起书,全神贯注地读着。最后我的书和爸爸的书放在服务小姐面前,我定了个价,把钱给了回家。
啊!今天真开心。我希望每天都是这样!