我是个好孩子作文
当我吃完早餐,开始洗盘子时,妈妈会走到我旁边,说:“加油,你可真是个好孩子!
妈妈坐在沙发上看电视时,连续打了五个喷嚏,我正好在写作业,听到后立刻拿了床上的小毯子给她轻轻地盖上,妈妈摸着我的头说:“谢谢,你真是个好孩子。”
我逛商场时买了一个盲盒,回家偷偷拆开,看见里面是一匹黑色的小马宝莉,背上驼着一个邪恶的小魔怪,太酷了!我小心翼翼地把盲盒重新粘起来,然后写了一张字条给爸爸,“爸爸,这是你的父亲节和生日礼物哦,打开看看是什么吧。”晚上,爸爸回家的时候我睡着了,第二天,我在家写作业,爸爸过来搂着我的肩膀,看我写作业,和我温柔地聊天。他说,这个礼物很好看,他很喜欢。这时,我觉得我是个好孩子,虽然他没说出来。
还有一次,家里爸爸妈妈都出门上班了,出门前,妈妈对我说:“今天你一个人在家里写作业哦。”我没有在家打游戏、看电视、偷吃零食,我只是安安静静地写作业,累了就叫“小爱同学”设定6分钟闹钟休息一会儿。
妈妈下班回来后,我的作业都做好了,只错了几道题。她高兴地说:“真是个好孩子!”我知道写得快,才有时间玩嘛。
我一直觉得我是个好孩子。