我是个好孩子作文
大家好,我叫李寅轩,我是一个三年级的学生。我长着一头乌黑的头发,一对圆圆的眼睛,尖尖的鼻子,还长着一张小小的嘴巴,黄色健康的皮肤。可爱极了哦!
我是一个即爱学习,又爱劳动的好孩子。我就从这两方面来介绍一下我自己。
首先,我爱学习。因为学习不但能让我开阔视野,增长见识,而且还能给我带来无穷无尽的乐趣。我热爱读书,书是我的好伙伴,我有时看着看着,就会沉浸在书的海洋里,常常忘乎所以。因为我即爱学习又爱读书,学习成绩不错!所以年年都被评为"三好学生"。
其次,我热爱劳动。我知道妈妈每天做饭很累,每次吃完饭后,我就主动帮妈妈洗碗,让妈妈好好休息。我还学会了很多很多的家务,比如扫地、拖地、擦家、收拾衣服等等,我要做一爱劳动又懂事,还孝顺的好孩子。
大家觉得这样的我,你们喜欢吗?欢迎和我做朋友,一起努力哦!