我是个好孩子作文
啦啦啦!啦啦啦!我不是一个好孩子。我不会听任何人的话,也不会听他们的。我会看看你能对我做什么。我就是不服从,不服从!"
我唱了我自己的歌,说我不是一个听话的孩子。我在餐桌上愉快地吃着。我唱得太多了,我妈妈听到了。他立刻盯着我。我的眼睛冷得发抖。我在集中注意力。“我甚至没有听到妈妈对我说的话或我在做的事。我以为没有什么能让我唱得更自由。突然,我感到一双冰冷而锐利的眼睛狠狠地盯着我。我有点心不在焉,最后觉得有不好的事情要发生了。蒋志云的突然声音“吓死我了。声音至少有1亿分贝。它几乎震聋了我的耳朵。我慢慢回头。我妈妈像母老虎一样看着我,眼睛和铜铃一样。蒋志云不允许吃饭时唱歌。你不是花子。你唱哪种歌?小心我打你!“没有,我只是小声哼了几声,不是那样的。不要做一个听话的孩子或成人使用的工具。我不想每天都有太多的限制和规则。我太无聊了,我做不到。i.我要罢工我不干了,我看你怎么对待我,我只想气死你,哼!哼!哼!如果成年人不敢再活下去,他们将需要小猪来看看他们如何减肥。
我不想做一个听话的孩子!我不想成为成年人的家庭工具!