我是个好孩子作文
走在路上,看到胸前的红领巾,背着沉甸甸的书包,微风吹动着我的脸颊,我此时的心情也不知道如此兴奋。也许是因为自己感觉自己要长大了吧!还是因为昨天考了九十几,妈妈奖励了我五块钱。不知道怎么就是有种喜悦不知道该怎么去表达。也许是因为刚才我做了一件好事情,自己认为自己是个好孩子吧!
早晨早早的起来,六点就开始吃早饭。因为我知道我今天是值日生,应该要比其他人来的早一点,吃晚饭匆匆的就跑了。后面还隐约听到妈妈让我慢点的声音,我假装听不见。到了公交站牌,站在那里等着公交,今天的公交来的挺及时。上了车后,我立即找到了一个位置,坐在了那里。过了一会儿,一个老奶奶上了车,她提着篮子,站在了那里,我想了想,因为老师经常告诉我们要做一个好孩子。我立即站起来,“奶奶,您坐”老奶奶缓缓的走了过来,笑呵呵的说,好孩子。当时的我是很激动的,甚至没有听到到了我们学校,直到师傅提醒我。
下了车后,我一路上傻傻的笑着,感觉自己的心情真的是那么的美好,也许是因为那句好孩子吧!