压岁钱作文
“过年啦!过年啦!”新的一年由到来了,同学们全都兴奋起来了!这是为什么呢?原来啊,同学们都是会得到自己的压岁钱的,可能会很多,也可能会很少。那自己的压岁钱该怎么处理呢?交给父母,自己保存……
如果是我的话,我肯定会把部分压岁钱交给父母保存,剩下的压岁钱自己支配。
“课外书、文具、漫画……”
以上这些都可以用自己的压岁钱买,当然,压岁钱也是可以交学费的。
我的压岁钱可是不能乱花的,买一些父母让买的物品,当然是可以的,可是像小零食这样的,只要我一买,而且被发现,我的父母就会没收我所有的压岁钱,一分也不剩。
你的压岁钱是想怎么花就怎么花,还是像我一样呢?