古灵精怪初一作文
他可是我们班的一级奇葩“大人物”呢,提到他又想想,又生气,又无奈,我无法用准确的文字来形容他。
他的眼睛可尖锐了,唉,只不过不用在正途上。“你!你又抄我作业!”我们也是对他千防百防啊。
他竟然就坐在我前面一排!今天难得有一节课写课堂作业。“看,哈哈哈……”他一边对我说一边拿着他那宝贝玩具摆弄来,摆弄去。我顺眼看了一眼,就又去写作业了。“抄作业!”咦?谁在找作业?我不禁抬头看了看,他的同桌正拉着他,还说:“不准回头!”然后转过身来:“他又在抄你作业了。”什么!你……哎!这一次,我用手把作业给遮住了,便放心完成作业了。突然,他又转过身来,我又怀疑他要干什么了。他用手指着我的作业本,一遍指一边移,我遮作业的手不由得拿来了。他接着说:“你写的好大哦。”我看了一眼,确实。等等!不对啊!我再次望了望他,只见他的两只眼睛紧紧地盯在了我的作业本上,我以迅雷不及掩耳之势将作业本拿了回来。“你怎么又抄。”“我没啊,只是觉得你写得字好大哦。”唉,真是一朵奇葩,连借口都编得这么烂,谁信啊。我忍不住了,和别人一起去告了老师。老师说:“你在干什么!”这一骂,把他治得服服帖帖的,像一只冒进全身的小王八。
“古灵精怪”的“小偷”防不胜防,师出逼降!