我是个车迷作文
我是一个车迷。星期天,正躺在床上思索怎样改变汽车,渐渐的,渐渐的,我进入了梦乡。
在梦中,我是一个车型改造师,改造了许多车子,曾获得过许多奖。但是我又面临一个极大的问题,就是许多改造后的车不省油。我打开了所有改造过车的目录,看了一下,可以改的车有宝马、奔驰、奥迪、大众……结果发现都不省油。这时,我突然发现东风悦达起亚改后十分省油,我十分喜悦,开始了改车的过程。
一天后,我准备好了,开始改车:先为这辆车的外层加了一个用钢铁做的“盔甲”,然后在车后面加了四个喷头,再在车门两旁加上一对可以飞的翅膀,最后在车全身加上刺——就变成了赛车。
我参加了赛车比赛。我的车一直排在第一名,在快到终点的时,我的车突然向左倾斜,冲向路旁草地上,撞向人群。还好,大家都躲过去了。当车停下来时,我立即跑到车子那里,幸运的是人安全,车没坏。这时我却丈二和尚——摸不着头脑,车子为什么会向左倾斜撞向人群呢?经过仔细的检查。原来左边两个喷头的重量大于右边两个喷头的重量,在拐弯时才会向左倾斜,一点小马虎也会铸成大错呀!
经过多次的修理,这辆车变成怎么撞也不会坏的车。我大量制造这样的车,并将这种车型向外推广,我也被称为“第一改车大师”。
突然,我被一呐喊声惊醒了,脑子里的画面也消失了。我看了一下,原来是一个小伙伴喊我去骑自行车。这场梦,给我的启发很大,也增加了我对车子的兴趣!