我是个车迷作文
我是一个地地道道的小车迷。对车标和车的型号更是无所不知。什么大众、本田、丰田、路虎、宝马、捷豹......都不在话下,就连“道奇挑战者”都能讲得头头是道。
我可不是只认识车标的车迷,还非常喜欢汽车模型。我家的阁楼上堆满了我的车模。那可是“车山车海”呀!总计得有一百多辆呢,都能摆满一个茶几了。
有一次,我们一家人去长春新天地游玩。下车时,我突然看见一辆双色奔驰3.0丅的.S600。只见它的上部是银白色的,给人一高贵、绅士的感觉;下部是亮黑色的,给人一种豪华、大气的感觉。还有尾部那四个排气筒。据我所知,只有高档轿车才有这样的排气筒。也就是说这辆车一定是一辆高级轿车了,这也太震撼了!我盯着它看了足足有三四分钟才和爸爸走进商场。
还有一次,我们一家人开车去吉林,用了两个小时。那时是早上4点多,小妹和妈妈都困得睡着了,而我却一点儿都不困,就是一个劲地看着窗外的车子。一直看到了早上六点多,你说我够厉害的吧?
我不但在生活中爱看车,还喜欢在电视上看车呢!那天,我在家里看电视。我看了一辆“福特野马”和一辆“宝马Z4”比赛。只见野马遥遥领先,Z4不甘示弱,随后紧追,就在快到终点时,Z4猛的一加速,超过了野马。“太厉害了!”我高兴的一蹦三尺高,过了好一会才平静下来。
怎么样?听了我的讲叙,你是不是也觉得我是一个名符其实的小车迷呢?