你初三作文
我很庆幸我在最美的时光遇到最美的你,遇见你,我能想到最幸福的事,就是每天都有你陪在身边,在阳光灿烂的日子开怀大笑,和你一起慢慢变老,在老的时候相依相偎,一起看日出,一起看细水长流,让我在最美的时光遇到最美的你。
从认识你开始,你就像大哥哥一样保护我,一有什么事情,你总是当在我前面,替我承担所有,我就像被保护的小妹妹一样,再也没有受到伤害,你总是喜欢和我说你的心事,静静聆听,让后为你感到不平,为你出谋划策,我喜欢和你在一起哈哈大笑,无忧无虑度过我的童年,你比我大一岁,总喜欢管着我,我一直被甜蜜包裹着,可是现在一切都结束了,你毕业了,你走入新的学校,而我还有一年才能毕业。现在我和你就像两条平行线,再也不会有相交的可能。各自往自己的目标努力前进着。
后来,我们在街上相遇,虽然短暂,我们微笑相对,你变得更加成熟了,而我还像当初你离开时那般幼稚,我知道的,我一直都在做最快乐最真实的自己,只是少了和你在一起的快乐和自在,你不在的日子里,没有人在像你那样守护着我,我也渐渐学会了独自面对困难核打击,虽然这个过程很艰辛,但我绝不言放弃,谢谢你留给我的伤,我想让你知道,过去在你眼里永远长不大的孩子在你离开后长大了,我没有颓废,我没有孤单,后来我认识了雯,我们很谈得来,我生活的也很快乐,不过我们回不到从前了,但我还是衷心祝福你过得比我好,无论谁也代替不了你在我心里的位置,总有你的一席之地。
我很庆幸这么多年有你陪伴,在最美的时光遇见你,但我希望我们之间还可以做朋友,回到从前可以吗?