你初三作文
既然选择了长大,就不要在意那些承诺。像树一样生活可以写下我们美好的生活。
树是活的。每当鸟儿停留在树枝上歌唱时,树木总是快乐地倾听。每当微风吹过,树木又会翩翩起舞,优美的舞姿令人神往。今天,我们处于一个特殊的时期,展示了年轻人努力奋斗的勇气,即使他们小时候很淘气。我们要以乐观、豁达、努力的心去探索人生,要用青春的活力去奋进。
和比尔盖茨一样,他在十七岁的时候设计并出售了自己的毅力。
树很强壮。面对风暴,它的根基从未动过,它只是摇头;面对洪水,它屹立不倒;面对大雪的压迫,它只是摇晃着树枝。也要学会坚强,不要畏首畏尾,面对困难。当各种挫折压在我们身上的时候,咬紧牙关,坚持下去,就能成功。
总有人抱怨生活太苦,总有人抱怨世界不公。当你抱怨时,想想伟大的物理学家霍金,他是一棵生长在悬崖上的松树。一个瘫痪的人在改变世界,因为他强大,因为他坚信自己能行。
所以,我们要像树一样强壮。
生活中总有很多绊脚石,要学会承担责任,学会负责。我们还有梦想。
奥斯汀曾说:“我认为人生最美好的时刻是能够站在生命的尽头说:梦想是真的。”我们必须朝着我们的梦想前进。
迈向梦想,需要我们像树一样做人,有树的生命力和力量。这个时候,我们会发现自己强大了,梦想离我们不远了。