你初三作文
从一开始,听到别人的闲言闲语,我以为你真的很坏,但听到你的解释,我选择了相信你。
然后,我们经常打打闹闹,感情真的很好,也不会做出一些似乎是情侣做的事,那时候我以为你真的很好,至少你愿意想我的感受,就像朋友口中所说的,单纯的简单的爱。
后来,我越来越离不开你了,每天不和你打打闹闹根本就过不去,而每天的你都会给我不一样的感动。我常常会向你耍脾气,但是你却总是包容我。我曾经拿分手给你开过玩笑,我一直不懂两个人要如何相处,现在我才知道,我应该多想想你的,可是我没有,所以,好事不过三,第三次分手就成真了吧,呵呵,可笑的我... 虽然我以为自己真的可以和你一直在一起,但是外界的条件不允许我们在一起,即使我真的不想分开。曾经的我没有珍惜你,直到失去了才后悔莫及,如果上天再给我一次机会,我会大声说:
对不起,我爱你
每次喝醉酒是为你,每次哭是为你,每次伤心难过是为你,我的每次都是为你。每次酒醉后都会拼命的去想你,拼命的想把身旁的人当作是你,可他们终究不是你,而我爱的,却永远只有你,爱到泪了,才知道什么是爱。
忘记到微笑,是真正的忘记;忘记到痛苦,根本就无法忘记,既然曾经错过,只好用一辈子的时间来弥补!!!