夜猫子作文
好不容易迎接寒假的到来,我当然每天都要轻松下,所以熬夜都是家常便饭,别说了,我家有两个夜猫子,一个是我爸爸,还有一个嘛……不好意思,损点形象,就是我本小姐啦!因为每天熬夜,之所以我天天“失眠”,眼睛整整四天都没合上过,为了打发这段无聊的时光,我准备了一套夜行计划,请看——
内容:我穿好鞋子,大步大步走在街上,这次我的目标是——同学家!为了让计划快点实行,我只好顾不上什么夜晚的美景了,赶快跑啊!终于,满头大汗的我来到了楼下,“哎!先休息会,等下没有力气了就完了!”(我同学家住七楼,楼梯超高,停一会儿就能摔下去)“我爬!我爬!呼哧呼哧!……”身体瘫痪的我来到了七楼,“哼哼!晚上打扰你们真是不好意思!这次要严肃点!”我说。“叮咚,请开门!”我绅士地按了下门铃,但是没有反应。“叮咚,请开门!”我非常绅士地再按门铃,还是没反应。我受够了,拿起我的秘密武器——超级万能锁。一插,OK!门开了,我于是鬼鬼祟祟跑进同学的卧室。“呜~呜——”我努力学着鬼叫,可是,同学的耳朵还挺灵,拿起桌上的闹钟就是一扔。“碰!”我被打地落花流水,这时才听到同学道歉的声音:“对不起啊!我还以为是小偷发神经了呢!对不起!原来是你啊!这么晚到我家干吗?”我听这话都要气疯了:“谁是小偷!”在剩余的时间里,我对同学讲的一个小时的大道理,哈哈!看她今天还睡不睡的着!