奇妙的世界作文
今天我早早地就起床了,因为我们要去秋游啦。隔天晚上就和妈妈做足了功课,对长风公园的景点做了细致的了解。虽然之前我去过好几个城市的海洋公园,但今天和老师妈妈还有那么多同学一起出游,感到格外的兴奋。
叽叽喳喳的一路聊着,我们就来到了美丽又向往的长风公园。早上我们参观的是海狮表演。别看他们又黑又胖,在训练员的指挥下,却可以很熟练的套圈、倒立、顶球......白鲸也是一种很聪明的动物,他不光会顶球,还可以吟歌作画,真是文武双全啊。他们精彩的表演,赢得了我们一次次的掌声鼓励。
下午我们去了银锄湖底的水族馆。哇,感觉就象漫步在海底世界一样,深蓝的海水就在我头上涌动。凶猛的鲨鱼好象是这个世界的主人,慢慢的穿梭着。有一种长着大翅膀的鱼,我以前听阿姨介绍过,叫鳐鱼,它的速度可不是一般的快呢!还有懒洋洋的大海龟,一定比我爷爷年纪都大,它们好象一直睡不醒呢。
海底世界非常奇妙,我很想与这些美丽又神奇的鱼类交朋友。虽然听不懂它们在说什么,但我想他们也一定很想与我们交朋友!希望我的梦想可以成真!