多想告诉你作文
你的爱虽不似玫瑰张扬肆意,却似茉莉总默吐芳香,你的爱虽有些强有些硬,却像山般伟大海般无言,多想告诉你,爸爸,我爱你!
“天哪!差点不及格!”同桌望着我那满是红叉的卷子吃惊的叫道。我犹如被现实狠狠地拍了一巴掌般呆望着试卷,不知所措。爸爸一直都很重视我的成绩,对我的期待不言而喻,可如今这样我该如何交差啊!果不其然,那天看到我的数学卷子时,你的眉头又紧皱起来,“怎么回事儿!数学补习班都白上了吗!”严厉的质问声里满是失望。“好好寻思寻思吧”说完便拿着试卷径直走回卧室。
我不由得想起前几天,本来作业单上的家长评价可以不用写,你却总是一丝不苟的完成,简直比学生完成老师作业时的字迹还正规;每次质量检测,别的家长只注意成绩单上的成绩,而你更在意的却是我成绩单背后的学习态度!每次写评价前,总是帮我分析哪一科考得好,哪一科有待提高,总会在下面加上评语,老师即使不检查,你也依旧会认真写……
爸爸,我知道你非常在乎我的学习,因为你不想让我一辈子留下遗憾。谢谢你为我的付出,成长路上,幸好有你;成长路上,感谢有你!多想告诉你,爸爸,我爱你!我一定会让你此刻的笑容永远留在脸上。