多想告诉你作文
我只记得当时哭的很伤心。
只记得爷爷放下遥控器板的时候。
我只记得爷爷走进我房间时说的话。
我只记得那晚,群星闪耀的时候,它照亮了我的心,让我的心前所未有的温暖。
我真的是个脆弱的人。为什么我的记忆里满是泪水?这种小事总需要有人开导我。
爷爷他说什么,他说什么,说到最后,我笑了。
我从小到大总是犯错误。原因是我的独断专行,我的委屈,我的爷爷,一直充当着守护神的角色。他安慰我,叫我放手,叫我认错。当没有人沉默时,他总是给我的头脑一个教训。爷爷就像老朋友一样。他善良,善良,和蔼可亲。他经历过训练。他是两代人的眷恋。是的,他是长辈,但他是我的精神导师。
我只记得我随便说了一句话。
只记得那天奶奶跟我说萝卜丰收。
只记得胖萝卜被慢慢的皱,脱水,晒干。
我只记得我把腌制好的萝卜干拿起来放在嘴里,说,好吧。爷爷笑了,被烈日晒得黝黑的皮肤突然放出光芒。
我真是个养尊处优的人。是什么样的女儿?爷爷一句无心的话出了多少汗,受了多少苦?累了,我爷爷。
爷爷,他笑了,他笑了,最后笑了,看起来很开心,很满足。
我从小就想吃,想玩,想喝,但是爷爷总是给我种,给我买,尽力。我何德何能。几代人的好运。想吃的时候让自己享受公主的待遇?小时候我缠着爷爷问他那是什么,是什么。现在,我还是很好奇问他是什么,是什么。问吃不厌。
爷爷,我想告诉你,你孙女长大了。她学会了开导自己。她知道食物是珍贵的。她不会让你担心的。她已经长大了。
我曾经多么天真的想,爷爷,你可以不老,也可以永远年轻,再年轻。但是我的小心愿,来的没有时间快。你看,你的头上全是银。
我错了,爷爷。我不该不该任性。
但是,后悔也来不及。
爷爷,我想告诉你,我爱你。