最好的礼物作文初一
并蒂莲花开,比翼双飞鸟,你我是一个枝头上绽放的两朵花。
——题记
陪伴是最长情的告白,你是上天给予我的最好的礼物。
“换我心,为我心,始知相忆深”,我与你,在未至世界以前就注定相遇,对于我,你是黑夜里的灯火,是白昼的风,是耀眼的太阳,是山岚,是我所有坚持不下去时努力坚强的理由,更是我寂寞时未曾感到孤独的陪伴。我最好的礼物是你。
也许你的陪伴正是别人所羡慕的,更是别人未曾有的。我灰心丧气,有你鼓励。我心灰意冷,有你鞭策,我们好像彼此的一面镜子,共勉,达成一致。相识、相知,并相伴,更愿用一生去追随、去守候。你是上天给予我最好的礼物。
你曾顽皮地对我说:“如果有一个苹果,理应给你吃,如果有两个苹果,理应给你吃一个再给你留一个,除非有三个,我才能勉强得到一个。”我们就这样相互调侃快活,时而争吵,时而互相给予安慰的方式组合搭配了这么多年,最后也误打误撞成了最有默契的姐妹。你炽热的双眸如同温暖的阳光,你是我的太阳,你是我最好的礼物。
短的是故事,长的是人生,故事填充的只是些空隙,大段的空白需要包容和陪伴。血注定浓于水,感谢你的陪伴,感谢你成为我生命的二分之一,为此我常想,如果没有你,我还会是我吗?
你的陪伴散发着淡雅的清香,沁人心脾,我会好好珍惜与你共度的日子,因为你是我最好的礼物——我的姐妹!