凹凸不平的水泥地面穿上了期待已久的红色大衣。红色的地毯在周围水泥地衬托下显得格外耀眼,五星红旗在天空中高高的飘着,下面的景物被他尽收眼底。一张张课桌整齐的摆放在红地毯上。
这可是我们期盼已久的场景。在经历了无数次的练习之后,我们终于迎来了这场比赛。
比赛的前一天晚上,我们还在刻苦的训练。这里的晚风是格外大的,再加上那天的天气也不是很好。我们排了很久,终于有了训练的场地。漆黑的夜晚,白色的手套显得格外美丽。一阵阵的晚风吹过,使得楼外的大门不停地摇动,那声音像极了野兽的怒嚎。可强烈的晚风终究抵不住汗水滴到衣衫。
早晨,乌云遮盖住了天空,但还是挡不住同学们激动的心情。乌云也与平时不同,在乌云中夹杂着一丝丝的光亮,是穿着短袖的同学们,并不觉得寒冷。比赛开始,同学们整装待发。时刻准备好上场。
伴随着激动的心情,我们开始了表演。幸运的是,这次演出零失误,我悬在半空中的心也可以放下来了。
比完赛,我们就静静的坐在座位上,等待着结果,“195班第一名”“哇,我们班第一……啊”我的心也随着这句话跳的飞快。忽然,一束光撒了下来,我抬头看上天空。乌云却奇迹般的退散开来,留出一片天空。
努力总会成功,这一次的比赛,很好的说明了这一点,在一遍遍的练习中,在一遍遍的歌声中,“--”三个字深深的印在我的心中。