最棒的自己作文
其实,每个人都是自己心中的最棒……看了超级女生,这个想法更是在心中留下了抹不去的影子。
我并不是很喜欢超级女生,但在无意中,看到了,可能有人觉得,超级女生是一个很幼稚的节目,只有一些傻傻的人才又是投票,又是发短信的。我觉得,有信心参加超女已经是个很难得,很不容易的事情了,有些人,并不一定能克服自己的心理,去参加这个活动,面对着电视机前的观众,有谁可以不紧张?没有。
其实,一开始,我并不喜欢有人写超女,还有一种感觉,觉得他们很无聊,现在,我也变成这无聊之中的一人拉,不管大家怎样看待,我都是这样想,每个人都是自己心中的最棒。
音乐飞扬,还伴着粉丝们的呐喊助威,在他们支持的选手离开时,他们激动的比那些参加比赛的选手还要过分,我不明白,有什么好激动的,下去了,因为他们的能力不行,这个世界,本来就是强者的世界,输了就要服输。哭,不能解决任何问题,他们的哭其实代表着懦弱
我没有看过几场比赛,但是呢,我喜欢许飞的声音,可惜,我并不是她的粉丝。现在的超女,给我的感觉是,太过于追求所谓的“帅”。
女生就是女生,干吗要装成那种男不男女不女的人,学上一界的超女吗?有些人,生出来就是这种性格,有些人确实故意伪装的。
喜欢许飞,不是因为她的人气多,我第一次看超级女生是在10进8的时候看的,开始,我只是喜欢蓝色,所以就支持她拉,没想到呢,她的歌声是让人震撼,哎。我的歌咋没她唱的好涅?
今天,我看了8进6的,她的嗓音感觉有些沙,还有几个人的也是,我预测,她这一次一定不能超过韩真真,没想到,她好象真的是输给了韩真真,那是因为,她感冒了,所以,这一场不能算做真正以及公平的比赛。
后来,她以一首《那年夏天》让红队顺利通过,我喜欢她们红队的精神,相信队友也相信自己的选择,所以呢,永远支持许飞以及厉娜。