天空一片湛蓝,白云一片雪白,小草一片嫩绿,花儿一片通红。我一片烦恼。
我怀念你,怀念你,怀念你-童年的朋友,童年,这个美丽的名字。
朦朦胧胧中回忆起小时候,我们在沙滩中寻找贝壳,我们在贝壳中寻找生命,我们在生命中探索奥秘。我们还在一起玩那夜夜奔来的海潮,凉凉的,在一片黑夜中哗哗作响,这个美丽的沙滩给我们留下了许多童年美好的怀念。
春意盎然,我们赤着小脚丫,漫步在那绿油油的旷野上,你同我在一起快乐的嬉戏,看真这一片花花草草的原野,闭上眼,微风拂过你的脸庞,亲情的柔柔的,时不时还带着淡淡的芳香,是你心旷神怡。
在烈焰的照射下,金风送爽,我和你躲在家里面,看着小鸟在天空中飞翔,看着家畜在小溪中自由玩耍,看着窗外的小朋友们在高薪的游戏,你和我在一起,共同分享这其中的喜悦。
落叶飘零,我们站在树下,观赏着美丽的秋叶,我不由停止了脚步,那一片片赤红的叶子飘落了下来,给马路点缀上了一道美丽的风景线,地下头,我们共同捡起一片落叶,将它永远的珍藏见证我们的友谊,让我们的友谊永不分离,我好怀念你,我那天籁般的童年。
大雪飘零,我和一起穿上厚厚的衣服i,飘零在雪的环抱中,我们用手接住那可爱的雪,他就会眨眼间消失不见,我们一起堆雪人,一起扔雪球,一起嬉戏,融入在欢声笑语之中,勾起我无穷的幻想,尽情的放飞自己那心灵的梦想。
我好烦恼,好烦恼,因为我失去了你,那充满快乐与好奇的童年,有纯洁的心灵,天籁般的声音,和那毫不受约束的开放,可现在你以离我而去,我再也不会有那颗火热的心了,去和你一起玩耍了,童年,我因你而烦恼,你听到了吗?我有过那很快乐的童年,我真希望天天和你在一起。
童年,烦恼,回忆起来真怀念你,但又因你而烦恼,我会放开自己的羽翼,让你去给别人带去更多的快乐吧。给人快乐,也会给人烦恼,但我希望我的烦恼能像羽翼一样飞翔吧!钢琴键上因你而辉煌,天下因你而烦恼,但那会给我大赛来极大的烦恼,是我头好痛好痛,童年的烦恼给我带来了极大的不便,我相信这个烦恼会使我心头最大的一个结啊!
无论怎样,童年,烦恼,就像一只睁不开,扯不断的铁链,牢牢的套住了我!